Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Понимаешь, он конечно твой брат, но отношения с отцом могли быть не такие тесные. А ещё может быть он просто испугался и не мог поверить что такое произошло. В любом случае, это на его совести остаётся. Ты можешь вся испереживаться, запить, закурить, но свою совесть и мозг ему не поставишь. Папу уже не вернёшь, если веришь в бога, помолись за упокой его, выпей чаю и с мирной душой ложись спать. Включи спокойную музыку, постарайся максимально не думать о брате, ты его не изменишь
Аналог у меня. Рецепта не нашёл. И совета тоже. Прихожу, со временем, к выводу, что итогом будет примирение. Восемь лет иду к такому выводу. Сложно всё.
Аналог у меня. Рецепта не нашёл. И совета тоже. Прихожу, со временем, к выводу, что итогом будет примирение. Восемь лет иду к такому выводу. Сложно всё.
Было время когда я бы обиделся на такие слова , ( не пьют со мной , вообще уже , не достоин я вашего общества значит)
но теперь я страшно рад ?????????????, что мы вместе не пьем