Галла
Пророк
- Реакции
- 20.754
16 лет, уже не подросток, меняется в лучшую сторонуА скоко ему?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
16 лет, уже не подросток, меняется в лучшую сторонуА скоко ему?)
Не, мою реально унесли… была и нет…У меня па Пасху такая ж была ерунда, пока батюшка до нас дошел полсвечи ушловоск такой чт оли
ХапугиНе, мою реально унесли… была и нет…

Молодой мужчина) бывает, парни стесняются нежных чувств в таком возрасте)))16 лет, уже не подросток, меняется в лучшую сторону
Женёчек, спасибо за гимнастику!А чего нет то) тащи) много не мало!

Таки сделала я. Хотя, искала сотню причин, чтоб отфилонить
Сама в шоке…Хапуги![]()
Мне, что ли, сделать…Женёчек, спасибо за гимнастику!Таки сделала я. Хотя, искала сотню причин, чтоб отфилонить
![]()
Сделай, Оль.Мне, что ли, сделать…

Ты моя умничка, держи витаминкуЖенёчек, спасибо за гимнастику!Таки сделала я. Хотя, искала сотню причин, чтоб отфилонить
![]()
А ты ещё нет!Мне, что ли, сделать…

Ничего святогоХапуги![]()

Это я в церкви покупаю свечи, оплачиваю переводом онлайн и показываю тетечке что оплата прошла, она такая - вы что, это же церковь, тут не обманываютНичего святого![]()

Оль, а у нас, особенно в большие праздники специально вытаскивают свечи, которые немного погорели. Это делают служители церкви. Мол, места мало, все не могут поставить свечи. Если хотите, чтоб прогорела до конца, держите в руках.Сама в шоке…
У нас просто кладут рядом с иконой, если места нет...Оль, а у нас, особенно в большие праздники специально вытаскивают свечи, которые немного погорели. Это делают служители церкви. Мол, места мало, все не могут поставить свечи. Если хотите, чтоб прогорела до конца, держите в руках.
Все свечи догорают до конца , служители могут их убрать , в коробку рядом , но потом все равно они от туда достаются и ставятся и не надо бояться просто положить если места нет , ее все равно поставят и зажгутОль, а у нас, особенно в большие праздники специально вытаскивают свечи, которые немного погорели. Это делают служители церкви. Мол, места мало, все не могут поставить свечи. Если хотите, чтоб прогорела до конца, держите в руках.
Даже я иногда достаю свечи из коробки и ставлю когда место освобождается , если рядом стою во время службыВсе свечи догорают до конца , служители могут их убрать , в коробку рядом , но потом все равно они от туда достаются и ставятся и не надо бояться просто положить если места нет , ее все равно поставят и зажгут
Все свечи догорают до конца , служители могут их убрать , в коробку рядом , но потом все равно они от туда достаются и ставятся и не надо бояться просто положить если места нет , ее все равно поставят и зажгут
А я думала, их потом переплавляют. А если догорают, то это вообще хорошо!
Спасибо Женя)Так, товарищи, не помню кто, но кто-то хотел со мной зарядку для спины делать. Лучшего дня, чем вторник для этого не придумаешь! Вот прям щас легли на пол и начали! Всего лишь несчастные 10 минут
@ФЕлГа
@IGOS
@Жень Шень
@Алёна909
@Галла
@Дамочка
@Лона
@МаденСин
@Стоднейбез
@томаз
@Утро
@Kaygo