Так. Лег на пол и делай!Спасибо Женя)
Обязательно сделаю, но не сегодня, завтра, наверно))
что все ленивые такие, 10 минут для своего же здоровья найти не могут!А завтра будет уже другой комплекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Лег на пол и делай!Спасибо Женя)
что все ленивые такие, 10 минут для своего же здоровья найти не могут!Хорошо, хорошо, чавой кричать тоТак. Лег на пол и делай!что все ленивые такие, 10 минут для своего же здоровья найти не могут!
А завтра будет уже другой комплекс

ИшХорошо, хорошо, чавой кричать то![]()

Да места было много… такое чувство, что кто-то себе и взял, пока я сообразила, что в руках держать надо… ладно, пусть на здоровье…Оль, а у нас, особенно в большие праздники специально вытаскивают свечи, которые немного погорели. Это делают служители церкви. Мол, места мало, все не могут поставить свечи. Если хотите, чтоб прогорела до конца, держите в руках.
И я завтра сделаю честноСпасибо Женя)
Я ленивая…Так. Лег на пол и делай!что все ленивые такие, 10 минут для своего же здоровья найти не могут!
…попа…доцент заставит…Так. Лег на пол и делай!что все ленивые такие, 10 минут для своего же здоровья найти не могут!

И я завтра сделаю честно
Я ленивая……попа
10 минутЗавтра сделаю за сегодня и завтра . Я жопа10 минут
ДЕСЯТЬ
вы больше времени на сигареты раньше тратили, а кто то и сейчас. Переодеваться не надо, нтче не надо. Легла на пол, положила телефон и вперёд.
Жопы вы. Ваш позвоночник вам сказал бы сегодня спасибо, но вместо этого он будет скрюченный с грыжами и протрузиями страдать и плакать ночь, пока вы будете спать на неудобных постелях!
Завтра сделаю за сегодня и завтра . Я жопа

Же чесное слово сделаю ! Ты хороший продажникЗавтра сделаю за сегодня и завтра . Я жопа
Я сделала))) спасибо, Женя, у тебя дар убежденияЯ всем.всем показывала свою спину. Эта гимнастика вытаскивает даже из сколиоза, что уж говорить о несчастных остеохондрозах, которые у каждого. А вы, вы....
лечь и сделать. 10 минут![]()
Подорожали да? Из за рыбы да? Я не ела еще после постаМы сегодня в честь окончания выходных заказали суши роллы, раньше это было выгодно, щас нет. Сама крутить буду ((
Стараются цены удержать, качество страдает вааащеееПодорожали да? Из за рыбы да? Я не ела еще после поста
Так за это еще и плюшки дают?!Ты моя умничка, держи витаминку Посмотреть вложение 1593955
Привет, пингвинчик. Я не пьюТак за это еще и плюшки дают?!
решено! Я завтра тоже делаю!