Не расстраивайся) мы тут почти все такие

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расстраивайся) мы тут почти все такие

Я тож по вечерам занимаюсь… утром другой настрой, там неь места зарядке. Пробовала, не прижилось… А в вечерний комплекс можно привнести новенькое. Я там могу и на час зависнуть под настроение. Последнее время подзабросила, и вот… сразу нервишки зашалили. Не надо так… надо возобновить)
Привет, друзья.
Обращаю ваше внимание на голосование вверху страницы.
Голосуем активно! Так же активно занимаемся! А те, кто ленивые жопки, те активно ленивятся!
По завершении процесса отчитываемся @Жень Шень о проделанной работе.
Я знаю, что зануда ещё та… схожу убежусь)Проверь, не зануда ли ты? Тест
Ваши результаты:
Ты зануда на 18.75%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.

Ну нанаааю… я сама себе занудой иногда кажусь…)Проверь, не зануда ли ты? Тест
Ваши результаты:
Ты зануда на 18.75%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.

Я! НО написано, что все равно не зануда…Интересно, есть ли кто зануднее меня![]()
«Шанс» ещё есть, не факультатив. Перевести?И так, мои дорогие. Время откровений. Сложные были выходные, много дров наломано, много нервных клеток убито. Не сдержалась я вчера, ибо было просто невыносимо… Приняла немного как экстренную меру. Понять и простить. Остаюсь с вами, хоть факультативно. Ничего такого далее не планирую… Это просто жизнь…
Заниматься всякой фигнёй на работе и планировать выходные) я так делаюВопрос дня: как начать работать после длинных выходных, если знаешь, что через пару дней снова они?)
(вредные советы)Вот и я про тоУ меня рассада на подоконниках

Я тоже так думала, а вот, оказалось, шо нетьТы зануда на 20.31%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.
я думала я еще какая зануда

Ага…«Шанс» ещё есть, не факультатив. Перевести?
Наша девочкаТы зануда на 12.5%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.![]()
Нинада и́ада
понуди и фсё пройдёт
Примерно этим же занимаюсь… в разгар мысли начальница заглянула, начала вопросы умные задавать… я справилась)))Заниматься всякой фигнёй на работе и планировать выходные) я так делаю(вредные советы)

Я вечером буду делать, если что?Зарядку сделал?![]()
А хочешь ли ты избавляться от статуса зануды?Есть)
Ваши результаты:
Ты зануда на 68.75%. Тебе можно смело присвоить статус зануды. Ты очень любишь светские беседы, и тебе не важно интересно ли твоему оппоненту общаться с тобой, главное высказать свою точку зрения. Поэтому многие стараются обходить тебя стороной. Если же ты не хочешь мириться с этим статусом, то мы подготовили нарратив “Как избавиться от статуса зануда” который ты можешь найти в наших социальных сетях.