Я думаю, если поискать, то можно найти что- нибудь. Но с этим могут справиться только
занудыСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, если поискать, то можно найти что- нибудь. Но с этим могут справиться только
занудыда!Мы можем и о машинахи рыбалке, и о бабах
![]()
Женёчек, я фсё сделала. Сегодня я ???успела везде)))?. И побегать и зарядкой позаниматься. Даже пять минут солнышка поймала, чтоб сфотаться.@Helena_85 @olenenok @томаз @Kaygo @ФЕлГа @08.08.2018NS @Всегда @Алёна909 @Pa$hok @Pingva
На вечернюю зарядку становись!
(Кто уже сделал, тот молодец)
Заслужила, заслужила витаминку!Женёчек, я фсё сделала. Сегодня я ???успела везде)))?. И побегать и зарядкой позаниматься. Даже пять минут солнышка поймала, чтоб сфотаться.
Посмотреть вложение 1594436
Спасибо, масьЗаслужила, заслужила витаминку! Посмотреть вложение 1594439

Я утром-утром!@Helena_85 @olenenok @томаз @Kaygo @ФЕлГа @08.08.2018NS @Всегда @Алёна909 @Pa$hok @Pingva
Сегодня пропущу, а завтра поднажму? прям с утра?главное начать@Helena_85 @olenenok @томаз @Kaygo @ФЕлГа @08.08.2018NS @Всегда @Алёна909 @Pa$hok @Pingva
Спасибо )
Начинай сейчас, не откладывай на завтра!Сегодня пропущу, а завтра поднажму? прям с утра?главное начать
Я ужетак наелась???Начинай сейчас, не откладывай на завтра!
Я сделать ?@Helena_85 @olenenok @томаз @Kaygo @ФЕлГа @08.08.2018NS @Всегда @Алёна909 @Pa$hok @Pingva
Ой спасибо. Только думала искать. А с первой сильно отличается? А то я была ленивая попа@Helena_85 @olenenok @томаз @Kaygo @ФЕлГа @08.08.2018NS @Всегда @Алёна909 @Pa$hok @Pingva
И я хочу…Заслужила, заслужила витаминку! Посмотреть вложение 1594439
(пошла на коврик)Всем здрасте!![]()
Танечка!Умничка! Главное, сделать)Я сделать ?
(только я свою, на всякий случай, шоб не заклинило ничего опять?)
Молодец, Олечка, лови витаминкуИ я хочу…(пошла на коврик)
Вчера на верх в основном было, сегодня на поясницу)) они будут чередоваться, а в воскресенье сюрприз будет!Ой спасибо. Только думала искать. А с первой сильно отличается? А то я была ленивая попа
Наверное разрешишь выходнойсюрприз