ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Котика тебе и поздравление с необычной датой, извини, что не на свитке.
111
ОДИН ГОД ОДИННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котика тебе и поздравление с необычной датой, извини, что не на свитке.
Не плачьте, девушка.а мне ни одного и ни в горошек![]()
Ой время летит!2 года скоро!Котика тебе и поздравление с необычной датой, извини, что не на свитке.
111Посмотреть вложение 1600148
ОДИН ГОД ОДИННАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ
АлеЭх. Вламира Семёновича вспомнил. Но во время сотки пить нельзя. Перефраз небольшой. На рынок сразу захотелось. Там щуку и судака. Уха из них чудо. А дорадо, почему то только жаренным предпочитаю.
Тебе тоже не дают котиков? Игорь @IGOS надо вот котиков выдать Наташе @Стоднейбез и Алёнке @Утро Они себя хорошо ведут и не пьют!Не плачьте, девушка.
Вы не единична

М.... c Спаржу щас варюКакая вкуснота! Наташ, у тебя все блюда так аппетитно выглядят! Ммммм.
Ты классныйНе стал, увидят сердце висит, подумают, что занято и мимо проходить будут
Посмотреть вложение 1600091
А так вот оно)
упсКакой пион?)
это я себе вчера новый ник присматривала 
НЕ ПЬЮИ небо без алмазов.
Отчёт ГДЕ?
Поговаривают, что в стае появился в пятныку один. Завтра обещали презентацию.

). Отмахалась от предложения тем, что дипломники у меня пошли и надо вычитывать работы, проверять на плагиат и т. д., и времени нет, да и не пью я вообще.
Хотя очень не люблю это делать.
это греет душуВы не единична

Ты шо, как мы без доброго @Утроупсэто я себе вчера новый ник присматривала
![]()
Сосед змей-искусительВсем хорошего денечка!
#непью53 @ФЕлГа @IGOS @Жень Шень
Очередная безалкогольная неделя далась достаточно легко.
Единственный момент, который был:
сильно болело горло, и я думала, можно ли полоскать его спиртовой настойкой календулы. Но мы с Антоном посидели-подумали, и решили, что будем полоскать горло отваром из сухих цветков. Поэтому вопрос отпал сам собой, а спиртовую настойку держу для обработки кожных покровов.
Сосед зазывал к себе в гости подлечиться коньяком. Я вежливо отказывалась. И пыталась ему донести, что употребление алкоголя во время ОРВИ только ухудшит, а не улучит состояние. Ведь организму и так надо бороться с вирусом, а тут ему еще отравы подливают. А дальше Антон решил устроить соседу головомойку на тему "хватит подкатывать к моей будущей жене со своим бухлом"
Уговорила его этого не делать, они же работают вместе, а портить отношения с тем, кто страхует тебя на высоте 40-этажного дома - так себе идея, на мой взгляд.
Вчера сосед снова звал пойти погулять в лес и по пиву (стоило Антону уехать на гору, и меня уже не просто в гости зовут, но и гулять). Отмахалась от предложения тем, что дипломники у меня пошли и надо вычитывать работы, проверять на плагиат и т. д., и времени нет, да и не пью я вообще.
Но чувствую, моего терпения хватит на еще одно-два таких предложения, а дальше я уже сама начну грубить.Хотя очень не люблю это делать.
Что наш сосед делает с момента моего переезда сюда, я не совсем понимаю ?прям змей-искуситель под боком.
Я решила, что не буду пить, он зовет и приглашает выпить. С завидным постоянством. И когда я переехала наша компания решила устроить пирушку в гараже. А я взяла и не пошла
На следующую пирушку в конце мая пойду с Антоном, вооружившись термосом с травяным чаем и салатиками.
И это всё про уху. Вообще обожаю рыбные супы.
В русском алфавите и другие буквы есть. В начале азбуки аж их в слова сотавляют. МАМА МВЛА РАМУ.упсэто я себе вчера новый ник присматривала
![]()
@пион
Царь опять меня не до отметил
не пью![]()
Не плачьте, девушка.
Вы не единична
НЕ ПЬЮ
лупу тебе пора презентовать![]()
Котика тебе за...Всем хорошего денечка!
#непью53 @ФЕлГа @IGOS @Жень Шень
Очередная безалкогольная неделя далась достаточно легко.
Единственный момент, который был:
сильно болело горло, и я думала, можно ли полоскать его спиртовой настойкой календулы. Но мы с Антоном посидели-подумали, и решили, что будем полоскать горло отваром из сухих цветков. Поэтому вопрос отпал сам собой, а спиртовую настойку держу для обработки кожных покровов.
Сосед зазывал к себе в гости подлечиться коньяком. Я вежливо отказывалась. И пыталась ему донести, что употребление алкоголя во время ОРВИ только ухудшит, а не улучит состояние. Ведь организму и так надо бороться с вирусом, а тут ему еще отравы подливают. А дальше Антон решил устроить соседу головомойку на тему "хватит подкатывать к моей будущей жене со своим бухлом"
Уговорила его этого не делать, они же работают вместе, а портить отношения с тем, кто страхует тебя на высоте 40-этажного дома - так себе идея, на мой взгляд.
Вчера сосед снова звал пойти погулять в лес и по пиву (стоило Антону уехать на гору, и меня уже не просто в гости зовут, но и гулять). Отмахалась от предложения тем, что дипломники у меня пошли и надо вычитывать работы, проверять на плагиат и т. д., и времени нет, да и не пью я вообще.
Но чувствую, моего терпения хватит на еще одно-два таких предложения, а дальше я уже сама начну грубить.Хотя очень не люблю это делать.
Что наш сосед делает с момента моего переезда сюда, я не совсем понимаю ?прям змей-искуситель под боком.
Я решила, что не буду пить, он зовет и приглашает выпить. С завидным постоянством. И когда я переехала наша компания решила устроить пирушку в гараже. А я взяла и не пошла
На следующую пирушку в конце мая пойду с Антоном, вооружившись термосом с травяным чаем и салатиками.
Отметила)