Красивенько.... У вас тоже дождика не было долго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивенько.... У вас тоже дождика не было долго?
А можно экран облизывать?
У нас... было вчера. А сегодня.... ну вы помните это слово...У нас такая дрянная погода, не передать словами. Где уже тепло![]()

Я вчера в толпе чуть сама не поплыла от запаха алкоголя в воздухе. Он был везде...Гуляли с мелочью, она спала, я наушники в ухи, кофе купила в автомате (когда там уже месячник отказа от ненужных покупок), иду, кайфую. Коляску качу. И конечно же взгляд цепляется за пьющих людей, выходной, район спально рабочий, таких кадров пруд пруди ... противно от их вида, поведения, запаха. Как хорошо не пить!
И у вас ветер.... А котейкам да, в холод нельзя. Это нам можно, что нам сделается)))Переехали... Завтра кота осталось забрать, прогреть дом надо, нельзя же животину в холод) Прохладно сегодня, а на завтра сильный ветер обещают..
Посмотреть вложение 1603377
Лон, как ты так близко подошла? Меня не подпускают. А тебе видимо доверия побольше)Вот тебе я варон нафоткала. Гуляла и о тебе думала что варон надо тебе.Посмотреть вложение 1603378Посмотреть вложение 1603379Посмотреть вложение 1603380Посмотреть вложение 1603381Посмотреть вложение 1603382Посмотреть вложение 1603383Посмотреть вложение 1603384Посмотреть вложение 1603385Посмотреть вложение 1603386Посмотреть вложение 1603387
Красиво летит... ВорОн...)
Лил на неделе, несколько дней. Но как-то быстро высохло всё.Красивенько.... У вас тоже дождика не было долго?
Ну красава же... И ей привет)
Привет. Взаимно и тебе...)Здравствуйте, однокомандники
всем прекрасной субботы
Значит перед этим долго не было...Лил на неделе, несколько дней. Но как-то быстро высохло всё.
Дык приближаешь и щёлкаешьЛон, как ты так близко подошла? Меня не подпускают. А тебе видимо доверия побольше)
На моём телеелефоне это сказывается на качестве)Дык приближаешь и щёлкаешь
Это он.Ну красава же... И ей привет)
Нет я дествительно близко очень была. Просто наши вороны наглые и ни чего не бояться.Дык приближаешь и щёлкаешь
Держи три! Молодец!Я сегодня и вчера всё-всё сделала... Просто вчера сразу рухнула... Только это уже сегодня было. В общем, запуталась, но две витаминки сюда хочу...
![]()
Вот хоть запрещай, не запрещай, всё равно найдут. Сама такая же былаЯ вчера в толпе чуть сама не поплыла от запаха алкоголя в воздухе. Он был везде...
Умничка! Сладких снов и витаминку