Хочу и буду Лабковского читала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу и буду Лабковского читала?
Не грусти на берегу, я вернусь

не, Лабковского не читала ? стоит? Интересная книжка?Хочу и буду Лабковского читала?
Не грусти на берегу, я вернусь![]()
Вау. Ещё и режим баттла есть! Круто.Я подсела на судоку с недавнего времени, играю уже в батл с другими игроками, американцы, зараза или слишком шустрые или им подсуживают, редко удается их победить, других более менее выигрываю где то 50/50. Всего побед 237, поражений 213.
Посмотреть вложение 1604574Мой результат сейчас, не торопясь на среднем уровне 2 мин 26 сек. Может у меня клеток меньше
Вот так выглядит моя игра Посмотреть вложение 1604575

Ну если надо проработать "хочу" то да, стоит)не, Лабковского не читала ? стоит? Интересная книжка?
у меня с "хочу" другая тема, их оооооооочень многоНу если надо проработать "хочу" то да, стоит)
когда вела дневник желаний, нам наставник сказал написать 150 желаний, у меня на 820 получилось 
У меня никогда не было проблем с алкоголем, я его уже давно особо не пью - невкусно и неинтересно. В редких случаях может захотеться пива или вина (раз в несколько месяцев, полгода), я себе не отказываю, ибо знаю, что это будет малое количество, и то если вкус понравится...
Поэтому я не боюсь запаха спирта и т.д., ибо не на что провоцировать...

Так и что ты тут делаешь????Или может ...что я здесь делаю ?Так и что ты тут делаешь????
Так и что ты тут делаешь????
Тусуемся и ищем дзенИли может ...что я здесь делаю ?

у меня такой же
В батле уже на скорость игра, бывает даже зная все ходы, не успеваю заполнить все клетки раньше противника, или создатели так продумали, чо бы я не обольщалась сильно.Вау. Ещё и режим баттла есть! Круто.
А вот моя. Похоже надо быстрее думать ))Посмотреть вложение 1604608
Вау. Ещё и режим баттла есть! Круто.
А вот моя. Похоже надо быстрее думать ))Посмотреть вложение 1604608
как скушно я живуВ батле уже на скорость игра, бывает даже зная все ходы, не успеваю заполнить все клетки раньше противника, или создатели так продумали, чо бы я не обольщалась сильно.

Составляю вам компанию))))Так и что ты тут делаешь????
за то ты любишь футбол и йогукак скушно я живу![]()

Не знаю… как подумаю эту мысль, прислушаюсь к себе — вроде и жить можно)..
Что за напасти на тебя посыпалисьможет, стоит сменить врача? А то травмпункт дело хорошее, но глаза же замыливаются у них.
Вот те раз… наверно всё-таки ретроградный Меркурий…Я сегодня чуть живая... Впервые траванулась, и муж тоже.