Да чёт так по дому взгрустнклось, пожалуй поживу ещё немного тамЗа вещами? Собираешься, и обратно?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чёт так по дому взгрустнклось, пожалуй поживу ещё немного тамЗа вещами? Собираешься, и обратно?![]()

Вот так, значит?!Да чёт так по дому взгрустнклось, пожалуй поживу ещё немного там![]()
Я кусок торта сегодня не доела, я вернусь за нимВот так, значит?!

Думаешь, он тебя дождётся?Я кусок торта сегодня не доела, я вернусь за ним![]()

Не он, так новая цивилизацияДумаешь, он тебя дождётся?![]()

На том же месте, там ещё чуть-чуть картошки фри осталосьДумаешь, он тебя дождётся?![]()

Я кусок торта сегодня не доела, я вернусь за ним![]()
хочу тортааа

пойду манник сделаю. Хоть чуть вкусняшки поем)))А зачем тебе учиться в автошколе?Я ща сдохну от скуки. Сижу в автошколе и не хочу учится.
Новую категорию?на работу его к себе возьмуА зачем тебе учиться в автошколе?Новую категорию?

И я... Правда, без шапки, но в пальто на синтепоне...никогда в жизни еще я не гуляла 25 мая в шапке и в пальто в котором хожу зимой до минус 10![]()
И я на синтепонеИ я... Правда, без шапки, но в пальто на синтепоне...
Да-да! Так и есть. Теперь вот интересно, лето хоть будет? А ты на фоточке хорошенькая!!!И я на синтепонеПосмотреть вложение 1605438

никогда в жизни еще я не гуляла 25 мая в шапке и в пальто в котором хожу зимой до минус 10![]()
Мне стыдно, но я сегодня в футболке и джинсовкеИ я... Правда, без шапки, но в пальто на синтепоне...
Да пусть тебе будет стыдноМне стыдно, но я сегодня в футболке и джинсовке
Везёт!Мне стыдно, но я сегодня в футболке и джинсовке