Да не за что)Спасибо, Женя!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что)Спасибо, Женя!![]()
Если есть комод у них, то бери обычную классическую с системой качания и колёсиками. Если комода нет, то трансформер (это когда кровать + комод) пеленатор обычно на комодах бывает в трансформерах, но мне удобнее было просто доску для пелененания на кровать, всё равно это буквально на несколько месяцев, потом деть там не будет помещаться)
До сегодняшнего дня, пожалуй я то же бы ничего не поняла из вышесказанного ЖенейПоймал себя на мысли слова вроде знакомые , но ничего не понятно .![]()

Лето, жара, запахи шашлыков - рефлекс)
А сегодня ещё и курительная подоспела…(Я недели две уже гоняю![]()
Ай, молодца!Люди мы выйграли!! 2-1 Андрея гол второй решающий ! Я счастлива!
Блин, такие смачные эти смайлики… иногда…Привязчивые эти мысли![]()
У моих овальная, мне кажется, удобнаяУ меня дилеммаИз заявок на подарки для внука, нам досталось купить кровать детскую и пеленатор. Я так давно не обращала внимание на это все, а сегодня решила изучить рынок, а там такой выбор
. Кровати круглые, овальные, трансформеры, прямоугольные с ящиком и без, да еще качаются и катаются, и пеленаторы каких только нет. А мамочка сказала, что на мой вкус, что доверяет мне. Не знаю что выбрать теперь.
Ален, а как с матрасом? Мне всегда интересно было забыла погуглить, он каждый раз новый? Или тоже трансформер? Это такая кровать которая сначала круглая?У моих овальная, мне кажется, удобная
И овальная нравитсяУ моих овальная, мне кажется, удобная

Мода)) мне чем ещё нравится прямоугольная, у нас есть походная кровать складывающаяся и в нее влезает обычный матрас. Короче, я выбирала из за матраса) а комод у нас был до этого, поэтому брали обычнуюИ овальная нравится
Была в магазине, продавец сказала, что на овальную спрос упал с прошлого года, все опять берут прямоугольные, а почему так и не смогла ответить. В общем отправила мамочке фото кроватей и комода, пусть хотя бы с типом определиться сама.
А вообще, честно скажу, ребенок там толком не спит, это место для того чтобы посмотреть мобильИ овальная нравится
Была в магазине, продавец сказала, что на овальную спрос упал с прошлого года, все опять берут прямоугольные, а почему так и не смогла ответить. В общем отправила мамочке фото кроватей и комода, пусть хотя бы с типом определиться сама.
мобиль это погремушки сверху висящиеА где спит ребенок твой? Мои в сое врем в кроватке только спали.А вообще, честно скажу, ребенок там толком не спит, это место для того чтобы посмотреть мобильмобиль это погремушки сверху висящие
Дневной на прогулке, или на руках покеманить полчаса, ночью со мной)))А где спит ребенок твой? Мои в сое врем в кроватке только спали.
И ты высыпаешься? Я не могла с ребенком рядом спать толком.Дневной на прогулке, или на руках покеманить полчаса, ночью со мной)))
Да, мне так даже удобнее она завосзиться не успевает, ч уже иду делать еду )) когда перестане ночью вставать на кормление, тогда отселю, я уже с сыном такое практиковалаИ ты высыпаешься? Я не могла с ребенком рядом спать толком.
димульин я соскучиласьГлавное дружить с головой.

Нет, она изначально такая, регулируется по высоте.Ален, а как с матрасом? Мне всегда интересно было забыла погуглить, он каждый раз новый? Или тоже трансформер? Это такая кровать которая сначала круглая?
Докажидимульин я соскучилась![]()

А мне собака говорит так , Гав, Гав ?Да. ?Будет меня встречать и говорить: Пришла, красавица!?
Привет! В честь дня рождения?Добрый день!
Переведите меня в шанс, пожалуйста.