Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Муж жив, здоров)Всем приветы!
Рабочий день не обходится без чп- сегодня кассир пришла в гипсе? Что случилось, спрашиваю? Ударила мужа по голове, говорит, сломала мизинец.
Вот, то ли смеяться, то ли нет?
Правая рука ещё?![]()
Вроде) Но это не точноМуж жив, здоров)
КармаВсем приветы!
Рабочий день не обходится без чп- сегодня кассир пришла в гипсе? Что случилось, спрашиваю? Ударила мужа по голове, говорит, сломала мизинец.
Правая рука ещё?![]()

Капец))) высокие, высокие отношения!Всем приветы!
Правая рука ещё?![]()
Да я пост один разместила с моим пернатым сыночком)))) Но мне не понравилось, как я выгляжу))) Вот и удалилаЧт оу нас за точечный флешмоб, Лен?![]()
Пришли сыночка хотя быДа я пост один разместила с моим пернатым сыночком)))) Но мне не понравилось, как я выгляжу))) Вот и удалила
- Коля, я уже наполовину договорился о свидании вон с той красавицей.Да я пост один разместила с моим пернатым сыночком)))) Но мне не понравилось, как я выгляжу))) Вот и удалила
у меня тоже так было.. была пасха. я была очень не в себе так как время к вечеру шло, а праздновала я с утра. телефонов не было. договорились с подругой что встречаемся у лебедей в парке. только не договорились у каких.. и вот мы каждая прождали друг друга у лебедей , я у одних она у других , по два часа. пришли домой обе злые. начали ругаться. потому что пьяные и уже похмелье начиналось, твари повылазили с обеих и я замахнулась на нее и ударила в шкаф и поломала палец средний , чуть ниже пальца на кисти. такие дела.Капец))) высокие, высокие отношения!

так он тебе пилинг может делатьЖенёк @Жень Шень ну вот оно. Я умираю, как люблю его (я про Тишку)???????

Да. Подруга мне так и сказалатак он тебе пилинг может делать![]()
А я ещё его массаж научу делать потом
Какая он лапуся))Женёк @Жень Шень ну вот оно. Я умираю, как люблю его (я про Тишку)???????
Синька зло!у меня тоже так было.. была пасха. я была очень не в себе так как время к вечеру шло, а праздновала я с утра. телефонов не было. договорились с подругой что встречаемся у лебедей в парке. только не договорились у каких.. и вот мы каждая прождали друг друга у лебедей , я у одних она у других , по два часа. пришли домой обе злые. начали ругаться. потому что пьяные и уже похмелье начиналось, твари повылазили с обеих и я замахнулась на нее и ударила в шкаф и поломала палец средний , чуть ниже пальца на кисти. такие дела.![]()
очень!Синька зло!![]()