Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в очереди на курсы по обучению в мастера Великие Нифигисты
Все для Танечки...да? Хорошо...хорошоПосмотреть вложение 1638130
Ты прям тренер мотиватор

Это ужас....Мои пишут сегодня в Германии +40. Сходят с ума от жары![]()
Стыдно то как....лишь бы на меня ничё не подумали
Да, Жень. Я как вспомню конец июня, так вздрогну. У нас же тоже доходило до +40....да и у вас помоему тожеЭто ужас....
И у нас, да, это ад(( у них там условия нормальные, кондиционеры есть?Да, Жень. Я как вспомню конец июня, так вздрогну. У нас же тоже доходило до +40....да и у вас помоему тоже
Да вроде бы....хотя врать не буду. Про кондишины не спрашивал.И у нас, да, это ад(( у них там условия нормальные, кондиционеры есть?
Хоть бы были. Я только под ним пережила этот месяц пекла. Ну или в озере как бегемоты сидели с детьмиДа вроде бы....хотя врать не буду. Про кондишины не спрашивал.
Это надо Димку Второго зватьСкажите мне любители цветов. Можно ли подрезать этих червяков. Снизу проросли на стволе новые детки. Или пока цветет лучше не трогать? Так он уже пол года цвететПосмотреть вложение 1638225
@LeolevМоя история:Скажите мне любители цветов. Можно ли подрезать этих червяков. Снизу проросли на стволе новые детки. Или пока цветет лучше не трогать? Так он уже пол года цвететПосмотреть вложение 1638225

Тезка, а мне то, что делать. Можно стричь этих удавов?Моя история:
Ушел из дома на трое суток, был дождь...
Форточки утром просили прикрыть им рты, чтоб не капало.
Дождь был только с утра... Синоптики говорили что будет ясно, но ясно стало лишь по возвращению домой.
Было так/стало так
Посмотреть вложение 1638230
Посмотреть вложение 1638232Посмотреть вложение 1638233
Короче что напомнили! Воду поменять нужно. Говорят эта трава - неубиваемая! Проверим![]()
Если не изнасиловал как я, подожди до осени, когда период цветения успокоится.Тезка, а мне то, что делать. Можно стричь этих удавов?

У нас каланхое вообще не цветёт. Странный цветок. Вроде должен и всё для этого есть, но не хочет. А дима тебе герань подсунул. С геранью вообще всё что угодно и когда угодно можно делать. Главное воды побольше.Скажите мне любители цветов. Можно ли подрезать этих червяков. Снизу проросли на стволе новые детки. Или пока цветет лучше не трогать? Так он уже пол года цвететПосмотреть вложение 1638225