100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Нинок :kiss:
У нас тут как распределительный блок, общаемся, советуемся и распределяемся по другим марафонам))
Мы с Наташей в некуряшке вместе))
Привет, Ленок :kiss: спасибо)) я в курсе, я же с вами всегда) вчера с машиной замоталась. Два месяца к ней не притрагивались, всплыли некоторые проблемы, как, например, полностью севший аккумулятор:giggle: и вообще Реал начинает затягивать сильнее, каникулы кончились:cool: но я все равно читаю все))

Двое в во взлетке, пятеро в нежральне :thumbsup:

@Kosmos @Natale
Девчонки, желаю вам удачи в достижении некурящей жизни! Чтобы все прошло гладко и без сомнений!
1661318430836.jpeg

Последнее редактирование:
Доброе утро, Леночка?
Как твое настроение?
Пока нормальное спасибо! Но мозг уже с утра пытается напомнить о разных ситуациях, заставить себя обвинять и т.д. Постараюсь не поддатся. А если что плохо, исправлять.

Пока нормальное спасибо! Но мозг уже с утра пытается напомнить о разных ситуациях, заставить себя обвинять и т.д. Постараюсь не поддатся. А если что плохо, исправлять.
Правильно, нельзя поддаваться :nah_disagree:
Пиши нам, если совсем тяжко будет.
Мы тебя поподдерживаем :)

Лен,не вступай ты с ним в диалог...

Включи здоровый пофигизм.
IMG-20220823-WA0003.jpg

Доброе утро Нина!??
Вчера была с подругой в кино. Очень хороший фильм посмотрела. Вернулась в полночь
Здорово, что хорошо провела время) у вас и выбор фильмов побольше, чем у нас нынче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread