100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, прям счас я не готова, нужно поломаться:wub::D Привет, Той ?
Вообще я тоже любитель побродить лапками, но моя норма на день 10 - 13 тысяч. Могу и за тридцать, но это по интересной местности)
Нина, забирай 2.000. Как обещал, они твои!
Легкого тебе дежурства и побольше выздоравливающих!

5D3FDEAC-0E5C-41BE-9907-620176373C0F.png

Вчера у самураев был праздник и в качестве почетного гостя был летучий мыш, в наказание за какие-то проступки, приготовленный в виде торта. Они предполагали, что это маленький дракон, но я уверена, что это взрослый, половозрелый мыш).
Ничего себе развлечения!

Вчера у самураев был праздник и в качестве почетного гостя был летучий мыш, в наказание за какие-то проступки, приготовленный в виде торта. Они предполагали, что это маленький дракон, но я уверена, что это взрослый, половозрелый мыш).
И в результате его слопали?

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    153,3 KB · Просмотры: 17
Нина, забирай 2.000. Как обещал, они твои!
Легкого тебе дежурства и побольше выздоравливающих!

Посмотреть вложение 1613989
Спасибо, Тойво:bounce: Это прям кстати, мой график активности чё т слишком смахивает на неприличный жест сегодня:giggle:
Screenshot_2022-06-11-11-59-23-66_48a79a484ebccb6adbf965128a3fe16b.jpg

Ты там обязательно какие-нибудь приятности запланируй на вторую часть дня, от меня так сказать;)

На работу, особым маршрутом)
О да, есть такая тема. Тоже знаю тысячу и один способ дойти до работы разными тропами, хотя мы как бы на одной улице и можно тупо по прямой)

О да, есть такая тема. Тоже знаю тысячу и один способ дойти до работы разными тропами, хотя мы как бы на одной улице и можно тупо по прямой)
Я и обратно пойду, по идее должно быть 14 000 сегодня. Мой рекорд - 12 000.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread