100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам голову задурили этими 10 000 шагов, а там просто шагомер японцы проверяли, и, вообще, если разобраться, то, все это, вообще, туфта... :mad:
Если хорошенько разобраться - в мире все туфта)) Я вижу результат, когда занимаюсь ходьбой.) Да и просто приятно. Не то что тупо повторять наклоны и приседания или крутить педали на тренажере.

Нам голову задурили этими 10 000 шагов, а там просто шагомер японцы проверяли, и, вообще, если разобраться, то, все это, вообще, туфта... :mad:
Правда что ли?
Или тебе ходить лень?

Если хорошенько разобраться - в мире все туфта)) Я вижу результат, когда занимаюсь ходьбой.) Да и просто приятно. Не то что тупо повторять наклоны и приседания или крутить педали на тренажере.
Я искренне за тебя рад! :thumbsup:

А, у меня нету такого девайса... :(
Слава богу родители установили лет 7 назад
Без него сейчас вообще никак... Тем более у меня девятый этаж, крыша
Как в бане

Слава богу родители установили лет 7 назад
Без него сейчас вообще никак... Тем более у меня девятый этаж, крыша
Как в бане
Я китайское фуфло не хотел ставить, хотел дорогой японский, это было несколько лет назад, когда было жаркое лето и денег куры не клевали! :rofl: Но, мне не повезло, и моя модель пропала с рынка :cry: Другую ставить не стал... следующее лето было холодным, не ставил и т.д. и т.п.

Я китайское фуфло не хотел ставить, хотел дорогой японский, это было несколько лет назад, когда было жаркое лето и денег куры не клевали! :rofl: Но, мне не повезло, и моя модель пропала с рынка :cry: Другую ставить не стал... следующее лето было холодным, не ставил и т.д. и т.п.
Я не знаю какой у меня, охлаждает и хорошо)

Всенепременно).
Почту за честь!
13.gif

В одной книге прочитал интересную вещь.
По последним исследованиям, если вы хорошенько бухнули, то последствия действия алкоголя на организм сохраняются до 2 месяцев. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread