100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В обществе среди правил и норм, почему-то стало и нормой выпивать по праздникам и без. Мы трезвенники в таком обществе своего рода нонконформисты. Мы придерживаемся своих установок и мнений, прямо противоречающих, тем которые есть в обществе. )
Поэтому предлагаю название:
Бунтари

В обществе среди правил и норм, почему-то стало и нормой выпивать по праздникам и без. Мы трезвенники в таком обществе своего рода нонконформисты. Мы придерживаемся своих установок и мнений, прямо противоречающих, тем которые есть в обществе. )
Бунтари
Я кстати заметила, как люди реагируют на отказ выпить, раньше мне это не бросалось в глаза
Лен, давай вечером вина выпьем?
Нет, я не пью
Что то случилось?
Нет
Ты на таблетках?
Нет
Перепила?
Нет

Ну и тд
Почему то нет такого понимания, что человек просто не пьёт, не хочет

Я кстати заметила, как люди реагируют на отказ выпить, раньше мне это не бросалось в глаза
Лен, давай вечером вина выпьем?
Нет, я не пью
Что то случилось?
Нет
Ты на таблетках?
Нет
Перепила?
Нет

Ну и тд
Почему то нет такого понимания, что человек просто не пьёт, не хочет
Меня первое время тоже все достали.
Особенно когда начинают думать, не болеешь ли ты или в секту попал ))))
Но через год уже все поняли, что я просто не хочу. ))) Не отрицаю, что в других местах все равно будут тупые вопросы, но я уже привык и не обращаю внимание на это.

Бунтари
minion12 Утащила. Мне нравится эта тема;)

Меня первое время тоже все достали.
Особенно когда начинают думать, не болеешь ли ты или в секту попал ))))
Но через год уже все поняли, что я просто не хочу. ))) Не отрицаю, что в других местах все равно будут тупые вопросы, но я уже привык и не обращаю внимание на это.
Ага, первый вопрос: заболела?
Второй: беременна?
:rofl::rofl::rofl:

Ага, первый вопрос: заболела?
Второй: беременна?
:rofl::rofl::rofl:
Ещё на праздник, за столом, тебя первое время начинают уговаривать выпить чуть-чуть, ничего страшного не будет )))

Ещё на праздник, за столом, тебя первое время начинают уговаривать выпить чуть-чуть, ничего страшного не будет )))
Ага... И искренне недоумевают как это не хотеть выпить....
Но мои быстро отстают, наверное решили что у меня поехала крыша и лучше меня не трогать ?

Ходоки какие... У меня сегодня наверное ещё и 200 нет ?
На самом деле, этого ине надо, Лена! :)
Последние исследования показали, что достаточно ходить в сутки полчаса быстрым темпом, и здоровье гарантированно! :cool:
Кстати, привет, Ангелочек! :angel: У нас жара, а у вас, наверно, вообще пекло? :autodafe:

Последние исследования показали, что достаточно ходить в сутки полчаса быстрым темпом, и здоровье гарантированно! :cool:
Кстати, привет, Ангелочек! :angel: У нас жара, а у вас, наверно, вообще пекло? :autodafe:
Ты убиваешь мою мотивацию!!!) Привет))

Ты убиваешь мою мотивацию!!!) Привет))
Ой, Галечка, прости, я не хотел... :blink:
На самом деле, я же сказал просто "достаточно", но, если есть возможность ходить больше, то, как говорится, welcome! :thumbsup:
Здравствуй! :wavespin::inlove:

Привет!
У нас в тени вот так
IMG_20220611_124049.jpg

Ой, Галечка, прости, я не хотел... :blink:
На самом деле, я же сказал просто "достаточно", но, если есть возможность ходить больше, то, как говорится, welcome! :thumbsup:
Здравствуй! :wavespin::inlove:
А я пошутила))
О Боги, я в 25 уже плавлюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread