100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребят✌️ Кто планирует с сегодняшнего дня начать отдыхать на выходных, отдохните и за меня, а? stickers_Persik6 А то чё т я уже почти всё, а неделя резиновая %) Только без всяких вредных излишеств:D

Доброе утро, ребят✌️ Кто планирует с сегодняшнего дня начать отдыхать на выходных, отдохните и за меня, а? stickers_Persik6 А то чё т я уже почти всё, а неделя резиновая %) Только без всяких вредных излишеств:D
Нин, привет! Могу прошагать за тебя пару км быстрым шагом. Прямо сейчас.

Нин, привет! Могу прошагать за тебя пару км быстрым шагом. Прямо сейчас.
Ой, прям счас я не готова, нужно поломаться:wub::D Привет, Той ?
Вообще я тоже любитель побродить лапками, но моя норма на день 10 - 13 тысяч. Могу и за тридцать, но это по интересной местности)

Привет,Ринат) Ты как свою хорошую погоду использовать будешь?)
Приветик Нин :kiss:
В городе, маму собираю, отправлю в деревню. ,,Патроны,, надо закупить (стройматериалы, делают ремонт в однушке, покупать очень много надо позиций). Заехать ,,В белую пятницу,, (М Видео), мож купить какую ,,бытов.технику).
Короче отдохнуть мож только в понедельник)))?

Доброе утро, команда!
Хороших выходных всем

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам может обуять неуемное любопытство. Лучше удовлетворять его каким-нибудь невинным способом, с помощью книги, например. Сбор же и распространение слухов может негативно отразится на ваших с кем-то отношениях.

Телец​

Сегодня вы можете, нимало не мучаясь совестью, нещадно эксплуатировать ближних. Они будут только рады быть вам полезными, а кто рад не будет, так это его проблемы.

Близнецы​

Если вы сегодня решитесь на какие-либо активные действия, постарайтесь отнестись к ним максимально ответственно. Уж слишком велика вероятность, что вы наломаете дров.

Рак​

Постарайтесь сегодня вести себя так, чтобы вас не в чем было упрекнуть. Окружающие сегодня будут настроены весьма негативно по отношению к вам и постараются повесить на вас максимальное количество собак.

Лев​

Привычка - страшная сила. Сегодня вам, возможно, придется выбирать между перспективой остаться целым и невредимым и врожденной вежливостью. Лучше выбрать первое.

Дева​

Сегодня у вас могут появиться проблемы в общении с сотрудниками. Не требуйте от них слишком многого.

Весы​

Лучшее, что сегодня можно сделать - это спокойно и рассудительно принять происходящее. Нынешний день не слишком подходит для вулканирования бурными эмоциями.

Скорпион​

Сегодня вам, возможно, будет дан такой импульс, на котором вы сможете продержаться недели две-три. Можете, конечно, просадить весь заряд энергии и энтузиазма и за один день, но тогда вам придется найти себе дело поистине титаническое.

Стрелец​

Взгляд со стороны может превратить точку зрения в весьма сложную геометрическую фигуру. Оно, в общем-то, и к лучшему, ибо точка слишком мала для серьезного взгляда на жизнь.

Козерог​

На мучающий вас вопрос никто кроме вас не ответит. Причем чем дольше вы будете поиски ответа откладывать, тем больше времени они займут. Почему бы не начать их сейчас?

Водолей​

Чем жаловаться на судьбу, порадуйтесь лучше тому, что имеете. В противном случае вы рискуете упустить и этот повод. Не давайте никому советов, их сегодня не оценят.

Рыбы​

Сегодня у вас появится реальный шанс изменить все к лучшему. В ваших интересах поспешить, пока этого не сделал кто-нибудь другой. Вдруг его понимание лучшего вам не понравится?

Что за мыша??? Я пропустила
Вчера у самураев был праздник и в качестве почетного гостя был летучий мыш, в наказание за какие-то проступки, приготовленный в виде торта. Они предполагали, что это маленький дракон, но я уверена, что это взрослый, половозрелый мыш).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.