100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень приятно). Я сейчас полностью сосредоточена на том, чтобы бросить курить - пока только 4 -ый день, но трезвость является моим главным приоритетом (без нее даже нет смысла пытаться не курить, не говоря уже обо всем остальном), поэтому к старту, я надеюсь, буду трезвая и некурящая))
Вместе будем бороться с курением, у меня там тоже успехи сильно переменные:rolleyes:

Очень приятно). Я сейчас полностью сосредоточена на том, чтобы бросить курить - пока только 4 -ый день, но трезвость является моим главным приоритетом (без нее даже нет смысла пытаться не курить, не говоря уже обо всем остальном), поэтому к старту, я надеюсь, буду трезвая и некурящая))
Правильно?
Я тоже перед тем как некурить, завязал с алкоголем (за 1,5месяца)

Все получится! Нужно только этого сильно захотеть!;) Ты уже большая молодец! Увертюру прошла и 4-й день без сигарет это круто! Умничка!

Вместе будем бороться с курением, у меня там тоже успехи сильно переменные:rolleyes:

Все получится! Нужно только этого сильно захотеть!;) Ты уже большая молодец! Увертюру прошла и 4-й день без сигарет это круто! Умничка!
Спасибо! Мне самой не верится) удачно я на этот форум набрела))

А мы назовёмся тем названием, которое проиграло второму моему названию в итоговом голосовании - "Про100непьем"))

Привет, Нин))
Ну что, друзья, кто ещё на что горазд? minion12
В общем пока все заняты важным делом я буду вас по мелочам дергать:giggle:

У меня выхода нет другого теперь) слишком далеко зашла) не пью уже почти два месяца. Осваиваю новую профессию и купила авто) тут не до алкоголя вообще :smile_coffee:
Ого, крутышка!!!?
За рулем не выпьешь, конечно. А можно полюбопытничать какая сфера привлекла твое внимание?)

Ого, крутышка!!!?
За рулем не выпьешь, конечно. А можно полюбопытничать какая сфера привлекла твое внимание?)
Можно, конечно, IT сфера. А конкретно, тестировщик ПО. Тоже особо не попьешбч соображалка должна работать хорошо и концентрация внимания быть на высоте.

Спасибо)Пока воздержусь,отпуск впереди)Я не пью,что бы не закурить,но я иду в некурительную стодневку,думаю справлюсь)А после отпуска,опять к вам...хватит уже испытывать судьбу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу