Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Очень приятно). Я сейчас полностью сосредоточена на том, чтобы бросить курить - пока только 4 -ый день, но трезвость является моим главным приоритетом (без нее даже нет смысла пытаться не курить, не говоря уже обо всем остальном), поэтому к старту, я надеюсь, буду трезвая и некурящая))
Очень приятно). Я сейчас полностью сосредоточена на том, чтобы бросить курить - пока только 4 -ый день, но трезвость является моим главным приоритетом (без нее даже нет смысла пытаться не курить, не говоря уже обо всем остальном), поэтому к старту, я надеюсь, буду трезвая и некурящая))
Можно, конечно, IT сфера. А конкретно, тестировщик ПО. Тоже особо не попьешбч соображалка должна работать хорошо и концентрация внимания быть на высоте.
Спасибо)Пока воздержусь,отпуск впереди)Я не пью,что бы не закурить,но я иду в некурительную стодневку,думаю справлюсь)А после отпуска,опять к вам...хватит уже испытывать судьбу)