100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела сфоткать, то, что вижу, открываю машину и вижу "чайкин привет" летит:facepalm: Пришлось машину отмывать...
Ну не ЭТО же фоткать...;)
Это примета к счастью, когда птичка на машину.

Спасибо, Лен) У меня очень "счастливая" машина) Пятнистая, правда, от разводов, но счастливая))):giggle:
У меня один раз сбылось. Давно было. Всей семей в мою машинку садимся, пролетает птичка , бах, говорю: к счастью , где-то слышала. Ну едим, недавно на права сдала ( водить. так и не научилась ). .Сестра чуть жива от страха , охает. От того что ей страшно, мне ещё больше. Ну и в кольцо как въехала не по правилам, так водителю, на которого уже несло, удалось избежать аварии, был опытном. Вот повезло . )))

Последнее редактирование:
У меня один раз сбылось. Давно было. Всей семей в мою машинку садимся, пролетает птичка , бах, говорю: к счастью . Ну едим, недавно на права сдала ( водить. так и не научилась ). .Сестра чуть жива от страха , охает. От того что ей страшно, мне ещё больше. Ну и в кольцо как въехала не по правилам, так водителю, на которого уже несло, удалось избежать аварии, был опытном. Вот повезло . )))
А если бы не птичка... ?

У меня один раз сбылось. Давно было. Всей семей в мою машинку садимся, пролетает птичка , бах, говорю: к счастью . Ну едим, недавно на права сдала ( водить. так и не научилась ). .Сестра чуть жива от страха , охает. От того что ей страшно, мне ещё больше. Ну и в кольцо как въехала не по правилам, так водителю, на которого уже несло, удалось избежать аварии, был опытном. Вот повезло . )))
Ты ж долго это "богатство" не держи, аммиак там и все дела.))

Это примета к счастью, когда птичка на машину.
На старой работе было место, там рядком здоровущие березы, которые очень любят вороны. А внизу дорога. Я там несколько раз ловил "ливни счастья". Там не просто "ой, птичка накакала", там :eek:. Машин так с десяток в ряд:giggle: Автомойкам счастье, конечно.

Ты ж долго это "богатство" не держи, аммиак там и все дела.))
Да, уже давно нет машины, сломалась, на запчасти продали. Только техосмотр прошла и поломалась , уже и чинить было нечего.))

На старой работе было место, там рядком здоровущие березы, которые очень любят вороны. А внизу дорога. Я там несколько раз ловил "ливни счастья". Там не просто "ой, птичка накакала", там :eek:. Машин так с десяток в ряд:giggle: Автомойкам счастье, конечно.
То же самое, но только чайки... Я уже давно езжу с губкой и водичкой.

Че нашла...Завтра ж Купала))
6 июля

ДЕНЬ СВЯТОЙ АГРИППИНЫ.​

С этого дня начинался купальный сезон, в лесу заготавливали веники. Это Всероссийский банный день.
В этот день заготавливают лечебные травы и коренья ближе к полуночи. В эту ночь деревья переходят с места на место, разговаривают между собой через шелест листвы, трава тоже общается друг с другом и наполняется новой чудодейственной силой. Тот, кто понимает их язык, многого сумеет достичь в жизни, а кто не понимает, может просто собирать травы и коренья по определенным законам, которые передаются из поколения в поколение.

- Шиповник охраняет от бед и несчастий, отгоняет ведьм;
- Зверобой - антидемоническая трава;
- Кувшинка не дает человеку потеряться и заблудиться, поможет избежать опасных встреч;
- Иван да Марья, положенные в угол, прогоняет воров;
- Корень плакун - травы дарит людям огромную духовную силу, внушает уважение и страх;
- Зяблица помогает от детского крика и от бессонницы;

#непью 6.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Всем доброе утро.)
Уже 6 июля! Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Давайте не будем пить водку, давайте пить июль, смаковать мелкими глоточками ...Обещаю больше не жаловаться на погоду этим летом - все в кайф!) Постараюсь, во всяком случае))
Пы. Сы. Ах,да! Сегодня месяц как я не курю)))
Так здорово ты написала: давайте пить июль )

Доброе утро! ☀️
#непью54 06.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Leolev
День 17-ый. Отпустило. Эмоции отслеживаю. Стараюсь не раздражаться. Если что - сразу мысли отпускаю в позитивное русло. Думаю о чем-нибудь приятном.
Всем хорошего продуктивного дня.
И побольше счастливых и радостных моментов, вкусной еды, общения. ??
Алиса, привет! Очень хорошо, что у тебя все складывается положительно. Если позволишь, поделюсь опытом в плане «стараюсь не раздражаться». Это все правильно, но такое сдерживание себя не может продолжаться бесконечно. Рано или поздно организму это «надоест». У любого человека нервы не железные, гораздо комфортнее жить не напрягаясь. Поэтому, очень советую пересмотреть отношение к большинству раздражителей. Как? По-разному. Например, помню мне очень хотелось наорать на бабульку, которая на кассе держала всю очередь - сейчас я понимаю, что злиться на пожилых вообще нельзя, им простительно абсолютно все. Или, во дворе у кого-то несколько раз срабатывает ночью сигнализация - я понимаю, что владельцу машины ещё хуже. Это условные примеры, главное же в том, что смотреть на большинство раздражителей следует смотреть сквозь призму пофигизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу