100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире Meat loaf. За две стодневки ни разу я не включал этого исполнителя, прогремевшего в 90-ые, и это мое упущение. Если в муз. группах, как я говорил ранее, я ценю атмосферность, самобытность, узнаваемость, то для исполнителей у меня главный критерий - страстность! Фанатичная увлеченность тем, что ты делаешь меня завораживает.
У Мит Лоафа, несмотря на всю комичность его фактуры, вокал драматичный, страсти зашкаливают, все как я люблю, поехали...
Ой, чуть не забыл. Не пью, но выдумал для себя новую-старую проблему. После 7 лет без сигарет начал курить. Накидайте, пожалуйста, в меня свои лайфхаки, как выбираться из этого дыма. А вот теперь понеслась:

С курением у меня до года отказа ещё ни разу не доходило, вообще не мне учить. Но всяко лучше не раскуриваться. Ишь чё удумал:eek:

Я промолчал из вежливости. Как хорошо что есть "прямые люди" :giggle::smoke:
Ты не промолчал. Тоже раздражают скользкие типы, у которых через слово двусмысленность?

Ты не промолчал. Тоже раздражают скользкие типы, у которых через слово двусмысленность?
Ну как бы... Возможно я их понимаю)
Скрепя сердце, лишь женские намеки разгадывать приходится порой.
Это не про тебя ?

Ну как бы... Возможно я их понимаю)
Скрепя сердце, лишь женские намеки разгадывать приходится порой.
Это не про тебя ?
Точно не про меня, всегда стараюсь максимально доходчиво формулировать мысль (мне казалось это достоинство). С возрастом утратила эту способность, к сожалению).

Снова замерло все до рассвета. Тихо что-то, все пищеварят после обеда что ли))

Точно не про меня, всегда стараюсь максимально доходчиво формулировать мысль (мне казалось это достоинство). С возрастом утратила эту способность, к сожалению).
Не утратила, порой даже с лишком)
Снова замерло все до рассвета. Тихо что-то, все пищеварят после обеда что ли))
Лето :smug:

Природа взяла свое)))

Природа взяла свое)))
Ага). Мысль, взрослея и развиваясь, утратила свою привлекательность, большинство ровесников оказалось способно воспринимать только "зов природы".

Реакции: RZH2
Интересно, часть мужчин от природы хамовата или просто в силу своего исторически сложившегося доминирующего положения.

Интересно, часть мужчин от природы хамовата или просто в силу своего исторически сложившегося доминирующего положения.
Не все Галя, хотя подавляющее большинство. От природы наверно. Но не все точно.

Не все Галя, хотя подавляющее большинство. От природы наверно. Но не все точно.
Хомо эректусам (человек прямоходящий не дотягивающий до сапиенса) противопоказана свобода, а прописана жесточайшая цензура.
Что такое свобода, ответьте мне как на духу...)))

@Обезбашенный Ди-джей не раскуривайся, покурил и завязывай скорей. И так уже придется потерпеть , но во первых 7 лет не курил, во вторых молодой, значит и курения стаж не десятками лет исчесляется. Купи Табекс , какие успокоительные травяные. В команду некуряшек на факультатив запишись. Скорей принимай решение , со временем будет все труднее

1lis11LСпасибо, дорогой)) очень вкусное кето))
Stickers-Nichosi21
Приправлю, что бы мир кето не казался))
IMG_20220716_120235.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread