100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И бросила меня из-за (забыл как его зовут)
1lis9
Это Азамат смуту навёл (наверное, не помню), никого я ни из-за кого не бросала))

Вспомнила, что ты мне сегодня приснился, кстати, мы с тобой намного ближе, чем ты думаешь :giggle::mstickle:

Ну, я до такого ещё не дорос, видимо. Меня стояние в стороне от напоминающего мой употреб названия не удержало бы.
Да и у меня триггеры уже давно другие. Вернее, не триггеры, а отголоски многолетней привычки.

Я сериалы не смотрю, а, вот то, что ты предлагаешь, я бы с удовольствием посмотрел! :oops::giggle:
Приветы, Дим! :twins:
Я после армии в окна не заглядываю. Половина службы в карауле. По началу, или уже когда от оружейного пошариться хотел, на пост ГСМ заступал. Так там метрах в двадцати девятиэтажка стояла, тоска брала что они вот дома сейчас, кто-то вкусняшки готовит, кто-то чпокается... Короче печально это на тот момент было.

Я после армии в окна не заглядываю. Половина службы в карауле. По началу, или уже когда от оружейного пошариться хотел, на пост ГСМ заступал. Так там метрах в двадцати девятиэтажка стояла, тоска брала что они вот дома сейчас, кто-то вкусняшки готовит, кто-то чпокается... Короче печально это на тот момент было.
Ну, я же тоже не заглядываю специально, если только явно какая-нибудь модель в них не покажется! :rofl:

Ну, я же тоже не заглядываю специально, если только явно какая-нибудь модель в них не покажется! :rofl:
А они как голубки на балконах рисовались, солдатик ведь. Фьюить-фьюить, тудым-сюдым. Едрид- Мадрид. :facepalm:

У меня были всего лишь трехмесячные сборы, но я тебя очень понимаю!

Последнее редактирование:
А они как голубки на балконах рисовались, солдатик ведь. Фьюить-фьюить, тудым-сюдым. Едрид- Мадрид. :facepalm:
Во, тебе повезло, я в карауле только склады всегда видел и больше ничего... :cry:

Кстати, да! Жители параллельного дома когда пропали, что я с пушкой на лоджии заседаю, стали зашториваться чаще.
Разве не было любительниц покрасоваться?

• Haha
Реакции: gpp
Пугнул бы, мол "отставить тудым-сюдым, стрелять буду"!
1lis60
То-то и оно, говорил ведь "пошариться" заступал. Из штык ножа стрелять не комильфо, с автоматом только на оружейном стояли)
Представил картину :rofl:

Во, тебе повезло, я в карауле только склады всегда видел и больше ничего... :cry:
Дык, нас после кмб как перевели, смотрю днём тела какие-то спят в расположении. Оказалось - караул. ?
Я ж по-быстрому устав втихоря выучил и первым из молодых в караул попал. Авторитеты таки и дембель на полтора месяца раньше получился.

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread