Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Я после армии в окна не заглядываю. Половина службы в карауле. По началу, или уже когда от оружейного пошариться хотел, на пост ГСМ заступал. Так там метрах в двадцати девятиэтажка стояла, тоска брала что они вот дома сейчас, кто-то вкусняшки готовит, кто-то чпокается... Короче печально это на тот момент было.
Я после армии в окна не заглядываю. Половина службы в карауле. По началу, или уже когда от оружейного пошариться хотел, на пост ГСМ заступал. Так там метрах в двадцати девятиэтажка стояла, тоска брала что они вот дома сейчас, кто-то вкусняшки готовит, кто-то чпокается... Короче печально это на тот момент было.
Дык, нас после кмб как перевели, смотрю днём тела какие-то спят в расположении. Оказалось - караул. ?
Я ж по-быстрому устав втихоря выучил и первым из молодых в караул попал. Авторитеты таки и дембель на полтора месяца раньше получился.