100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
А смысел из всего этого какой - нибудь вырисовывается? Че он хотел этим всем сказать? Или просто старческая деменция намечается?)
Оооо, не не не.... За толкованием смыслов это не ко мне. Я и из книг попроще их редко вывожу.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.692
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Оооо, не не не.... За толкованием смыслов это не ко мне. Я и из книг попроще их редко вывожу.
Врешь ведь)) Уверена, что смысл ты выносишь, просто придерживаешься библейского принципа :"не мечите бисер перед свиньями".)) Никому не в обиду, просто мы ценим только тот опыт, который добыли сами. А чужой часто обесцениваем).

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Врешь ведь)) Уверена, что смысл ты выносишь, просто придерживаешься библейского принципа :"не мечите бисер перед свиньями".)) Никому не в обиду, просто мы ценим только тот опыт, который добыли сами. А чужой часто обесцениваем).
Наговариваете вы на меня - не придерживаюсь я никакого такого принципа) Просто читатель такой. Сна от прочитанного не теряю.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.830
Лет курения
0
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ТРАНСЕРФИНГА ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Инна MK @Нинка как картинка
18. ЧУВСТВО ЗНАЧИМОСТИ
ДЕКЛАРАЦИЯ Когда человек, ощущая себя в чем-то ущербным, стремится всячески повысить свою значимость, все выходит наоборот. Значимость становится тем меньше, чем сильнее ее стараются подчеркнуть. И наоборот, человек, который не заботится о своей значимости, имеет ее безусловно. Чувство собственной важности - весьма коварный избыточный потенциал. Равновесные силы будут делать все, чтобы сбросить вас с пьедестала. Отказавшись от своей значительности, вы ее обретете. В то же время никогда, ни в коем случае не задевайте чувство значимости людей. Пусть это станет для вас табу. Те самым вы избавите себя от массы проблем и неприятностей, причины которых вам не будут понятны.
ТОЛКОВАНИЕ Стремление укрепить свое положение, подчеркнуть свои достоинства - иллюзия - погоня за отражением по зеркальному кругу. Но как убедить себя в том, что дорого стоишь и нет нужды это доказывать? Существует одна цепочка обратной связи, по которой следствие устраняет причину. Требуется сознательно переориентировать намерение: вместо того, чтобы стараться себя показать, нужно вообще прекратить попытки повышения своей значимости. Если человек этого не делает ( а вы знаете, что это делают практически все, каждый по-своему), окружающие интуитивно чувствуют, что его значимость не нуждается в подтверждении. А коли так, к человеку начинают относиться с большей симпатией и почтением. В результате душа и разум постепенно проникаются убеждением, что я "действительно чего-то стою". Зеркальный круг в какой-то момент замирает, потом разворачивается и начинает двигаться навстречу. В результате самооценка повышается - и комплекса неполноценности как не бывало.
Посмотреть вложение 1636457
Галина, спасибо большое ?

Лоллл

Пророк
Реакции
10.692
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Я думаю, ты умный, Горыныч))
IMG_20220718_094637.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Овен
Покуда вы будете оставаться в рамках благоразумия, все будет идти как по маслу. Однако, как только вы, решив, что теперь море - по колено, а горы - по плечо, вздумаете пойти на риск, Фортуна моментально от вас отвернется.

Телец
Сегодня вам довольно трудно будет с кем-либо о чем-либо договориться. Если переговоры имеют для вас хоть малейшее значение, постарайтесь их отложить.

Близнецы
Сегодня вам может здорово повредить ваша неугомонность. Не надо хватиться за все подряд, бросьте свои силы на что-нибудь минимально полезное.

Рак
Сегодня вам придется немало потрудиться, слишком многое необходимо будет сделать немедленно. Планировать что-либо развлекательное можно, но бесполезно.

Лев
Сегодня вам, возможно, придется от чего-то отказаться и откуда-то уйти. Расставание будет не слишком легким, но оно необходимо. Найдите в себе силы не показать своего огорчения по этому поводу.

Дева
Все, что вы запланировали на сегодняшний день можно с успехом забыть. Все сложится совсем не так, но это не значит, что этот день пройдет дурно. Напротив, вам будет приятно его вспомнить.

Весы
Сегодняшний день удивительно хорош для того, чтобы свить уютное гнездышко с любимым человеком. Если же это - как раз последнее, чего вы хотите, постарайтесь, чтобы он об этом не узнал.

Скорпион
Сегодня можете не опасаться занудливых и раздражающих вас людей. Если им и удастся привлечь к своей унылой особе ваше внимание, то настроения они вам испортить не сумеют.

Стрелец
Поупражняйте мышцы лица, ибо сегодняшний день будет чрезвычайно болтологическим. Вам придется все время что-то кому-то доказывать. Если вы одессит, то и руками неплохо поработаете.

alisa rnd

Покорительница вершин
Реакции
3.006
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
15.03.2024
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Козерог​

Сегодня вы вряд ли сможете сработаться с кем бы то ни было. Возможно, вы поспорите даже сами с собой. Главное - не подеритесь.

Водолей​

Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.

Рыбы​

Постарайтесь сегодня держаться подальше от больших скоплений людей. Особенно нежелательным является пребывание среди спортивных болельщиков. Велика

Лоллл

Пророк
Реакции
10.692
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»

Козерог​

Сегодня вы вряд ли сможете сработаться с кем бы то ни было. Возможно, вы поспорите даже сами с собой. Главное - не подеритесь.

Водолей​

Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.

Рыбы​

Постарайтесь сегодня держаться подальше от больших скоплений людей. Особенно нежелательным является пребывание среди спортивных болельщиков. Велика
Козерог : я просто хочу провести день на природе))

Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Рыбы​

:eek: что?! Договаривай! :spin:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Моя версия:
1. Великан, возможно наступит вам на ухо.
2. Великая пучина поглотит вас в бездну.
3. Велика с электромоторчиком вам не купить.
И ведь всё такое беспросветное:smoking: Тогда лучше не знать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.