100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Практический курс Трансерфинга реальности Вадима Зеланда за 78 дней
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Инна MK @Нинка как картинка @Принцесса_осуждения @Kisa
26. ВОЛНА УДАЧИ
ДЕКЛАРАЦИЯ Иногда вас посещает состояние удовлетворения и окрыленности. Но потом снова затягивает обыденная рутина. Как сохранить в себе состояние праздника? Прежде всего, надо помнить о нем. Нужно поддерживать в себе огонек праздника, лелеять это ощущение. Наблюдать за тем, как в лучшую сторону меняется жизнь, хвататься за любую соломинку радости, искать во всем добрые знаки. Необходимо помнить каждую минуту, что вы занимаетесь Трансерфингом, сознательно идете к своей мечте, а значит, управляете своей судьбой. Одно это уже вселяет спокойствие, уверенность и радость, а значит, праздник всегда с вами. Когда ощущение праздника станет привычкой, тогда вы постоянно будете находиться на гребне волны удачи. ТОЛКОВАНИЕ Радуйтесь всему, что имеете в данный момент. Это не пустой призыв быть счастливым по определению. Иногда обстоятельства складываются так, что быть довольным очень трудно. Но с чисто практической точки зрения выражать недовольство совсем невыгодно. Не пускайте плохие новости в свое сердце, а значит, и в свою жизнь. Закрывайтесь от плохих и открывайтесь для хороших новостей. Малейшие позитивные изменения необходимо замечать и бережно лелеять. Когда вы находитесь в добрых отношениях с собой и окружающим миром, вокруг вас создается область гармоничных колебаний, где все складывается удачно. Позитивный настрой всегда ведет к успеху и созиданию.
upl_1524775986_120247.jpg

@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Natale @alisa rnd @Инна MK @Нинка как картинка @Принцесса_осуждения @Kisa
26. ВОЛНА УДАЧИ
ДЕКЛАРАЦИЯ Иногда вас посещает состояние удовлетворения и окрыленности. Но потом снова затягивает обыденная рутина. Как сохранить в себе состояние праздника? Прежде всего, надо помнить о нем. Нужно поддерживать в себе огонек праздника, лелеять это ощущение. Наблюдать за тем, как в лучшую сторону меняется жизнь, хвататься за любую соломинку радости, искать во всем добрые знаки. Необходимо помнить каждую минуту, что вы занимаетесь Трансерфингом, сознательно идете к своей мечте, а значит, управляете своей судьбой. Одно это уже вселяет спокойствие, уверенность и радость, а значит, праздник всегда с вами. Когда ощущение праздника станет привычкой, тогда вы постоянно будете находиться на гребне волны удачи. ТОЛКОВАНИЕ Радуйтесь всему, что имеете в данный момент. Это не пустой призыв быть счастливым по определению. Иногда обстоятельства складываются так, что быть довольным очень трудно. Но с чисто практической точки зрения выражать недовольство совсем невыгодно. Не пускайте плохие новости в свое сердце, а значит, и в свою жизнь. Закрывайтесь от плохих и открывайтесь для хороших новостей. Малейшие позитивные изменения необходимо замечать и бережно лелеять. Когда вы находитесь в добрых отношениях с собой и окружающим миром, вокруг вас создается область гармоничных колебаний, где все складывается удачно. Позитивный настрой всегда ведет к успеху и созиданию.
Посмотреть вложение 1643074
Спасибо Галя!

26. ВОЛНА УДАЧИ
Посмотреть вложение 1643074
Спасибо Галечка! Это сложно, но это возможно.
Сегодня получив ещё одну неприятную новость, как обухом по голове...
Выпрямила спину, проглотила слёзы и сказала сама себе сцепив зубы, что всё будет хорошо!!!
Праздника в душе не ощутила, но немного спокойнее стало.
Как ты? Как настрой?:)

Меры уже приняты,беспрецедентные???.
К нам в город уже не летит,но нашим райцентрам достается до сих пор.
Вот,хотя бы вчераПосмотреть вложение 1643001

А так,по средам,по домам бьют..

Но к нам сейчас не летает...
Да и вообще,у меня и в Харькове родственники...Там племянники 24 и 19 лет.
У меня мальчики 26 и 18 лет.
Но Дима учиться сейчас,у него отсрочка до окончания.2 курса закончил, ещё 2.
Близких знакомых вывезли из Рубежного после почти 2 месяцев боевых действий там.Натерпелись бедные люди
За всё волнуешься конечно..
Сама эта ситуация?
Да и вообще,хорошего в этом мало..

Надо пережить.
Скорее бы всё это закончилось
Мои бывшие свекровь со свекром живут в Брянске, тоже рассказывают всякое, страшно. Раньше мой сын каждое лето к ним ездил, в этом году нет.

Леночка- а может наоборот, они нас закаляют?
Ты не представляешь,что творится у меня... не хочу жаловаться..
Просто твержу себе, что Слава Богу, дети живы и здоровы, а остальное - да пусть всё катится к чертям собачьим!!:facepalm:

Спасибо Галечка! Это сложно, но это возможно.
Сегодня получив ещё одну неприятную новость, как обухом по голове...
Выпрямила спину, проглотила слёзы и сказала сама себе сцепив зубы, что всё будет хорошо!!!
Праздника в душе не ощутила, но немного спокойнее стало.
Как ты? Как настрой?:)
Ровный. Праздника не ощущаю, но и ладно, ни к чему качели, достаточно того, что есть).

Просто твержу себе, что Слава Богу, дети живы и здоровы, а остальное - да пусть всё катится к чертям собачьим!!:facepalm:
Инна, держись. Ничего к чертям не должно катиться.

Или надо просто определить границы до которых может докатиться и ни шагу дальше)))

Ровный. Праздника не ощущаю, но и ладно, ни к чему качели, достаточно того, что есть).
Вот и я так же.
Обниму дочек- вроде легче становится.
Где то читала, что для счастья человеку нужно 8 объятий в день.
А давайте объявим сегодня День ОБНИМАШЕК??
ОБНИМАЮ ТЕБЯ! ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ??
2022-07-27-13-36-08.gif

Инна, согласна с тобой полностью . Но блин, сколько можно закаляться то. Пол века.

Ну, вот, Нина, могу рассказать, как танки в нас стреляли, думаю, это не политика, но, тема не легче! 1lis41L
Ген привет! Лови обнимашку!
Хватит о грустном!
2022-07-27-13-36-09.gif

• Love
Реакции: gpp
Инна, согласна с тобой полностью . Но блин, сколько можно закаляться то. Пол века.
Девочки, давайте обнимемся)
Вот и я так же.
Обниму дочек- вроде легче становится.
Где то читала, что для счастья человеку нужно 8 объятий в день.
А давайте объявим сегодня День ОБНИМАШЕК??
ОБНИМАЮ ТЕБЯ! ПЕРЕДАЙ ДАЛЬШЕ??
Посмотреть вложение 1643083
дочка.jpg

Давай попробуем. Как это было?
Ну вот, сидим мы, значит, на позиции в своем комплексе, на передовой. Прекрасное утро, солнышко, птички поют, выхожу я из МТЛБУ, расправляю плечи, смотрю вдаль, жизнь прекрасна, но, вдруг, в этой дали я вижу танки, много танков...

Дальше продолжать? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: