100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таких ситуациях вдруг откуда не возмись сразу всплывает комиссар.
При мне один раз гайцы напрямую выразились, что они едут дальше бухих ловить, сами разберётесь из-за какого-то бампера ?
Комиссар нужен при дтп. В моем случае это вопрос розыска, виновник скрылся, на видео есть видео с идентификацией фирмы каршеринга, но номер не виден. Гайцы хотели написать «неустановленная машина», отказывались написать в постановлении про фирму. Это принципиальный момент, Тут, в розыске, нужен только владелец, тк постановление утверждается с суде.

Я верю, что ты стойко неренесёшь эти тяготы:cloud:
Уже перенёс, это было рутинное общение с людьми, которые ничего не хотят делать. Я к этому на работе привык. Все получилось. Мне даже лучше, если не найдут того, кто был за рулем. Скорее всего там был кто-то по липовому аккаунту. На видео машина перемещалась по странной траектории.

Всем привет! Всем друзяшечкам зайка из леса приветик передаёт. Говорит, чтоб вели себя хорошо! А то волк за жопу покусает :rofl: :rofl:
IMG_20220618_113017.jpg

IMG_20220618_112813.jpg

Я булки отрабатывала с утрища. 3 км, правда... Ну, скока смогла:ku:

Уже перенёс, это было рутинное общение с людьми, которые ничего не хотят делать. Я к этому на работе привык. Все получилось. Мне даже лучше, если не найдут того, кто был за рулем. Скорее всего там был кто-то по липовому аккаунту. На видео машина перемещалась по странной траектории.
Значит ответственность несет фирма (если виновника не найти).

Значит ответственность несет фирма (если виновника не найти).
Да. И с ними мне легче судиться. Там за рулем мог быть какой-либо наркоша, с которого я деньги буду получать десять лет.

Всем привет! Всем друзяшечкам зайка из леса приветик передаёт. Говорит, чтоб вели себя хорошо! А то волк за жопу покусает :rofl: :rofl:
Посмотреть вложение 1618472
Посмотреть вложение 1618473
Я булки отрабатывала с утрища. 3 км, правда... Ну, скока смогла:ku:
А от тебя папоротники прятались или ты совсем про нас забыла?:unsure: Хотя вон вроде в уголке виднеется:giggle: А еще незаполненная анкета паутиной зарастает:rolleyes:

Да. И с ними мне легче судиться. Там за рулем мог быть какой-либо наркоша, с которого я деньги буду получать десять лет.
Так ты добился, чтобы в материалах указали все как надо?

А от тебя папоротники прятались или ты совсем про нас забыла?:unsure: Хотя вон вроде в уголке виднеется:giggle: А еще незаполненная анкета паутиной зарастает:rolleyes:
В общем, я сделала, что могла... Анкету заполнила, а её не приняли! Приду домой, попробую с компа. Если забуду, то фсё :ku:опять надолго:giggle:

участвую, анкету заполнила. С правилами согласна.
Привет)) Добро пожаловать в команду! Предлагаю устроиться за вторым столиком)
Знакомиться будем? )

1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

В общем, я сделала, что могла... Анкету заполнила, а её не приняли! Приду домой, попробую с компа. Если забуду, то фсё :ku:опять надолго:giggle:
:eek: Зажевало... Ну бывает, наверное. В следующий раз повезет:D

Всем добрый вечер!

Анкету заполнила.С правилами согласна
Доброго вечера и тебе)) Добро пожаловать в команду, проходи за первый столик)
Тоже предлагаю познакомиться, ну мало ли...:rolleyes:
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Ангел с лапками - это что- то новое, жду шедевра)
Лапки обещают быть в белых колготках?
Хотя не принципиальнон. На любые, две секунды жизни позволительно потратить
Принято все показывать для создания доверительной атмосферы в коллективе?) Или как?
IMG_20220618_194530.jpg

Доброго вечера и тебе)) Добро пожаловать в команду, проходи за первый столик)
Тоже предлагаю познакомиться, ну мало ли...:rolleyes:
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Наличие судимостей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу