100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда молодая картошка при чистке выскользает из рук и падает на пол, хочется передать кому-то пас. Ок бью в пустые ворота ! ) ✌️
Не люблю ни картошку, ни футбол. Но опять ты мне напомнил, что и картошка у меня пропадает :rofl: надо б пожарить завтра, с лучком и грибами, как раз последний день перед нежральней :giggle:

Не люблю ни картошку, ни футбол. Но опять ты мне напомнил, что и картошка у меня пропадает :rofl: надо б пожарить завтра, с лучком и грибами, как раз последний день перед нежральней :giggle:
У меня в стиралке опять один носок пропал, причем их на этот раз было всего двое :censored:

я там все обшарил и в одежде смотрел ?
Точно %

У меня в стиралке опять один носок пропал, причем их на этот раз было всего двое :censored:

я там все обшарил и в одежде смотрел ?
Точно %
Найдётся потом неожиданно))
Слушай, как пахнет вкусно, даже не ожидала) на всю квартиру такой аромат)

Маленькое счастье большой радости, ну класс ?
Язычки тож уже готовы, кортоху жду)
Чё! Нормальный вечер) ?✌️
Вообще отличный :smug: фото языков в студию потом )) ты так красиво готовишь)) потом неохота свои котлеты кривые идти лепить :giggle:

Вообще отличный :smug: фото языков в студию потом )) ты так красиво готовишь)) потом неохота свои котлеты кривые идти лепить :giggle:
Да прям сейчас, они остывают) понятно что не на публику, на пожрать)) ?.
IMG_20220618_173340_HDR.webp

Чё подвисли, непьющие?
У меня вот друг в реале пять лет не пьет, приятно видеть его кайф от этого)
Я вот сегодня подработал до обеда немного, сейчас тупо распластался на кровати новой, слушаю музыку и кайфую от жизни))
Ручки ещё нужнабна прикрутить. И тещин язык отрезать приготовить. Думаю справлюсь с этим сегодня. Завтра снова работать, но это в кайф)
По абрикоске вам)
Посмотреть вложение 1618374
Тоже пришла с работы и на форум. В сравнении: вот оно счастье. А они там отдыхают, наверное, им и так хорошоminion332stickers_Persik5

С правилами согласен.
Анкету заполнил.
Замечательно, добро пожаловать в команду) Твой столик первый.
Знакомиться будем? Можно по схеме
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Всем привет! Сегодня полдня провёл в ГАИ. Оцарапали машинку на парковке. Скажите, правила форума разрешают писать, что думаю про гаишников?
Написать можешь, но после лучше это сжечь и пустить прах по ветру :spin:

Написать можешь, но после лучше это сжечь и пустить прах по ветру :spin:
Вот я так и думал. Очень давно с ними не общался, но ничего не меняется с годами. Вообще ничего! Казалось бы, выйди на улицу и набери сотрудников из случайных прохожих - лучше будет! Нет! Они целенаправленно выискивают именно тех, кто там есть!

Вот я так и думал. Очень давно с ними не общался, но ничего не меняется с годами. Вообще ничего! Казалось бы, выйди на улицу и набери сотрудников из случайных прохожих - лучше будет! Нет! Они целенаправленно выискивают именно тех, кто там есть!
В таких ситуациях вдруг откуда не возмись сразу всплывает комиссар.
При мне один раз гайцы напрямую выразились, что они едут дальше бухих ловить, сами разберётесь из-за какого-то бампера ?

Бомбейское исполнение) ☺️

Мне флейты понравились, возможно это и не флейты, но понравились)

А я сегодня с теплом думала об алкоголе, каюсь. У нас ремонт в водоподготовке половины залов. Пациентов кучно уложили в действующих, следовательно работы больше, суеты больше, фу. И тут выходит техник с закатаннами штанами, весь облитый водой и спрашивает "Девочки, у вас есть скотч?"
Ах, если бы... :smoking:

Может быть это для чего-то нужно? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу