100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Володя! Посмотрела как ты ходил!
В теме

#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"​

А что это за Театр кошек? Здесь на форуме как пойдёшь, то без компаса заблудиться можно ? Вообще не пойму как все здесь устроено. Столько тем. Всего. Надеюсь, к концу нашей ?-днёвки разберусь. Я хочу в конце сентября бросить курить. Мне искать на форуме некурящих набор в Марафон? Ориентируйте меня, пожалуйста, бывалые.

Добрый вечер! Лена, спасибо за ссылку! Сохранила. ?
Алиса, добрый вечер)
Это реально помогает, там можно почитать и послушать. Я слушала наверное раз 5 и несколько раз читала и видимо ещё нужно, чтобы это хорошо усвоилось). Его метод можно спроецировать на другие аспекты жизни). Позитивно мыслить и не придавать большого значения всём этим отказам.
Надеюсь тебе тоже пригодиться.
Желаю удачи :)

В теме

А что это за Театр кошек? Здесь на форуме как пойдёшь, то без компаса заблудиться можно ? Вообще не пойму как все здесь устроено. Столько тем. Всего. Надеюсь, к концу нашей ?-днёвки разберусь. Я хочу в конце сентября бросить курить. Мне искать на форуме некурящих набор в Марафон? Ориентируйте меня, пожалуйста, бывалые.
Алис, это стодневный марафон по отказу от курения. Сама там только что была и тебя видела)) туда идут уже уверенно некурящие люди, как правило, прошедшие взлетные полосы - 30-ти дневные марафоны. Сейчас 41-ая взлетка заканчивается, 10 дней осталось. Скоро будет набор в следующую)

Добрый вечер! Лена, спасибо за ссылку! Сохранила. ?
Если ты пойдёшь во взлетную полосу, за 7 дней до начала всем участникам будут в личке ежедневно скидывать шаги Князева) и по порядку, основательно, можно будет с ними работать)

В теме

Это тоже стодневка некурящих.
Есть ещё 30 ти дневные некурительные марафоны, желательно сначала пройти их - 3 штуки, называются они взлетки) .
К концу сентября точно освоишься на форуме, всегда приходят оповещения о новых марафонах.
Я тоже курю, хотя одну взлетку всё таки прошла, но сорвалась.
Иду в следующую, она где то в середине августа начнётся.

Есть ещё 30 ти дневные некурительные марафоны, желательно сначала пройти их - 3 штуки, называются они взлетки) .
К концу сентября точно освоишься на форуме, всегда приходят оповещения о новых марафонах.
Я после первой взлетки на выпускном напилась винишка и закурила)) но взлетку доблестно прошла, даже больше, 39 помню)

Сейчас вот набор в стодневку караулю 1lis41L

Я после первой взлетки на выпускном напилась винишка и закурила)) но взлетку доблестно прошла, даже больше, 39 помню)

Сейчас вот набор в стодневку караулю 1lis41L
Вообщем хорошо отпраздновала ?
Да на самом деле Князев тоже рекомендует не наказывать себя за срывы самобичеванием).
Я вот последний раз намного проще к срыву отнеслась. Всё равно получится - раз цель поставлена.
У тебя сейчас какой срок?

Ясно-понятно! У них там весело в некуряшке) Они котиков смешных постят. Итп. Тогда буду отслеживать взлетку в сентябре. Спасибо! ?

Вообщем хорошо отпраздновала ?
Да на самом деле Князев тоже рекомендует не наказывать себя за срывы самобичеванием).
Я вот последний раз намного проще к срыву отнеслась. Всё равно получится - раз цель поставлена.
У тебя сейчас какой срок?
Я себя не бичевала, пока не пошла обнулять счётчик) для меня 39 дней тогда был большим прогрессом. Вот тогда чуть слеза не навернулась - 40 дней в один момент стали 0)) ещё помню было похмелье такое противное, винное - жесть)

Сейчас 51 день вроде, у меня счетчики стоят) прошлый рекорд побит, теперь жду 66 пресловутых дней)) дразню себя рубежами, небольшими, так и отвыкну, надеюсь ;)

Ясно-понятно! У них там весело в некуряшке) Они котиков смешных постят. Итп. Тогда буду отслеживать взлетку в сентябре. Спасибо! ?
Ну это смотря в какую команду попадёшь :)
Ты видимо наткнулась на любителей смешных котиков))
А вообще лучше не сразу в марафон записываться, по командам побродить, пообщаться и выбрать для себя более комфортную для общения и конкретно в эту команду записаться. Их будет четыре)

Ребят, извините за немногословность.
Я вас читаю и мысленно со всеми вами!
За всех вас болею и переживаю..
Просто как то всё реал засасывает..
А форум моя отдушина всё равно и любовь навеки:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: