100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алис, это стодневный марафон по отказу от курения. Сама там только что была и тебя видела)) туда идут уже уверенно некурящие люди, как правило, прошедшие взлетные полосы - 30-ти дневные марафоны. Сейчас 41-ая взлетка заканчивается, 10 дней осталось. Скоро будет набор в следующую)
Если ты пойдёшь во взлетную полосу, за 7 дней до начала всем участникам будут в личке ежедневно скидывать шаги Князева) и по порядку, основательно, можно будет с ними работать)
Спасибо, Нина! Проясняется.

Натравила)) у меня тоже есть чай мятный и мёд :smug:пошла заваривать :running:
Я в поле мяту собирала..
Убийственно- снотворная вещь!:D:thumbsup:кипятком её и чабреца ещё?
Ни от какой валерьянки так не сплю, как от неё!
Магазинские чаи с мятой всё таки не то.

Я себя не бичевала, пока не пошла обнулять счётчик) для меня 39 дней тогда был большим прогрессом. Вот тогда чуть слеза не навернулась - 40 дней в один момент стали 0)) ещё помню было похмелье такое противное, винное - жесть)

Сейчас 51 день вроде, у меня счетчики стоят) прошлый рекорд побит, теперь жду 66 пресловутых дней)) дразню себя рубежами, небольшими, так и отвыкну, надеюсь ;)
А я бичую, типа ну раз не получилось, значит нет смысла, не получится бросить и дальше дымлю)
Конечно отвыкнешь, нас всех это ждёт))
А я прошлую стодневку пр сухому закону прошла и тоже выпила, сначала шампанского, потом пивка, тоже противненько было, видимо ещё от того, что долго не пила.
Сейчас когда подкатывает желание, хорошо помогают воспоминание об этих неприятных ощущениях)

Ну это смотря в какую команду попадёшь :)
Ты видимо наткнулась на любителей смешных котиков))
А вообще лучше не сразу в марафон записываться, по командам побродить, пообщаться и выбрать для себя более комфортную для общения и конкретно в эту команду записаться. Их будет четыре)
Не понимаю, Лена. 4 команды. На взлетку. Они что, как постоянные игроки (н-р, в хоккее/футболе) все время бросают курить? И все время записываются на новые Марафоны.
И где эти команды находятся. Где по ним бродить?
Сорри за глупые вопросы. Но иначе не сформулирую.

Я в поле мяту собирала..
Убийственно- снотворная вещь!:D:thumbsup:кипятком её и чабреца ещё?
Ни от какой валерьянки так не сплю, как от неё!
Магазинские чаи с мятой всё таки не то.
Согласна, что не то. Я покупаю периодически мяту свежую в палатке, но она так быстро портится. :( А мятный магазинный чай цветет и пахнет в шкафу:giggle:

Не понимаю, Лена. 4 команды. На взлетку. Они что, как постоянные игроки (н-р, в хоккее/футболе) все время бросают курить? И все время записываются на новые Марафоны.
Зайди ради интереса посмотри, это 30 ти дневные марафоны, этот текущий, там 4 команды, к примеру 41_1 и название:
Ну старые участники проходят по три таких марафона, но в основном всегда новые набираются, либо те кто сорвался. Некоторые приходят снова на форум через, бывает через несколько лет. Вообщем участников всегда хватает)))
А в стодневные марафоны идут уже опытные некуряшки)
В некурительных марафонах ещё есть соревнования между командами. Вообщем интересно))

А я бичую, типа ну раз не получилось, значит нет смысла, не получится бросить и дальше дымлю)
Конечно отвыкнешь, нас всех это ждёт))
А я прошлую стодневку пр сухому закону прошла и тоже выпила, сначала шампанского, потом пивка, тоже противненько было, видимо ещё от того, что долго не пила.
Сейчас когда подкатывает желание, хорошо помогают воспоминание об этих неприятных ощущениях)
Вот и здорово, что держишь эти ощущения в памяти :thumbsup:
Я так от курения себя в накаты отговариваю. Говорю себе, хорошо, пойдёшь сейчас за сигами, самыми любимыми и вкусными, вот сядешь, вот закуришь, какие ощущения? Кайф? Вкусно? Полегчало? Того стоило? Абсолютно нет. Это просто привычка заполнить какую-то пустоту, которую уж лучше вкусным бутербродом заполнить с чайком - вот это реально будет кайф :676866858:

Я в феврале на форум пришла, первую взлетку не прошла, сорвалась. Потом вроде в апреле марафонила опять - продержалась, после взлетки сорвалась. И таких как я множество, так и набираются постоянно участники в марафоны :)
Поэтому и рекомендуют сначала пройти 3 тридцатидневных марафона, так легче, а потом уже и в соточку идти.

Вот и здорово, что держишь эти ощущения в памяти :thumbsup:
Я так от курения себя в накаты отговариваю. Говорю себе, хорошо, пойдёшь сейчас за сигами, самыми любимыми и вкусными, вот сядешь, вот закуришь, какие ощущения? Кайф? Вкусно? Полегчало? Того стоило? Абсолютно нет. Это просто привычка заполнить какую-то пустоту, которую уж лучше вкусным бутербродом заполнить с чайком - вот это реально будет кайф :676866858:
Вот у меня знаешь какой вопрос, как лучше считать курение привычкой или зависимостью.
Если считать зависимостью - отказаться сложнее, чем от привычки. Думаешь, блин, зависимость, так мне сложно. С привычкой всё таки легче.

Вот у меня знаешь какой вопрос, как лучше считать курение привычкой или зависимостью.
Если считать зависимостью - отказаться сложнее, чем от привычки. Думаешь, блин, зависимость, так мне сложно. С привычкой всё таки легче.
У нас с тобой опять мысли сходятся) буквально час назад гуляла с собакой и размышляла об этом) и пришла к выводу, что у меня всё-таки привычка. Как я уже и сказала, заполнять пустоту, да и не только. А у каждой привычки есть отвычка ;) я потому и заикнулась выше про пресловутые 66 дней))

Я спатушки, товарищи) выпью чайку только ещё. Надо бы телефон уже убирать в сторону)) спокойной ночи всем!

Спокойной ночи! - анимация на телефон №1376982 | Ночь, Спокойной ...

Зайди ради интереса посмотри, это 30 ти дневные марафоны, этот текущий, там 4 команды, к примеру 41_1 и название:
Ну старые участники проходят по три таких марафона, но в основном всегда новые набираются, либо те кто сорвался. Некоторые приходят снова на форум через, бывает через несколько лет. Вообщем участников всегда хватает)))
А в стодневные марафоны идут уже опытные некуряшки)
В некурительных марафонах ещё есть соревнования между командами. Вообщем интересно))
Поняла. У нас столики - 2 команды. В некурительных Марафонах больше команд. У каждой команды свой чат. И конкурсы как у нас. Между командами. Так? А те, кто прошёл 3 взлетки при желании заходят на 100-дневку. У них есть опыт бросания курить. Как-то так?

У нас с тобой опять мысли сходятся) буквально час назад гуляла с собакой и размышляла об этом) и пришла к выводу, что у меня всё-таки привычка. Как я уже и сказала, заполнять пустоту, да и не только. А у каждой привычки есть отвычка ;) я потому и заикнулась выше про пресловутые 66 дней))

Я спатушки, товарищи) выпью чайку только ещё. Надо бы телефон уже убирать в сторону)) спокойной ночи всем!

Посмотреть вложение 1649694
Мы с тобой наверное идёт по одному пути, вот и мысли одинаковые в голове))
Да, я тоже буду считать всё это привычками, не буду усложнять себе жизнь))
Спокойной ночи :676866858:
Ярких и красочных снов тебе)
Кстати без алкашки у меня и сон стабилизировался и сны стали очень яркими и впечатлительными)

Поняла. У нас столики - 2 команды. В некурительных Марафонах больше команд. У каждой команды свой чат. И конкурсы как у нас. Между командами. Так? А те, кто прошёл 3 взлетки при желании заходят на 100-дневку. У них есть опыт бросания курить. Как-то так?
Да, всё так)
Конкурсы только там поглобальнее, там есть темы "Самоделкин", " Конкурсная", "Игровая". В каждой категории баллы дают. Не переживай - разберешься по ходу действия. Я тоже когда только пришла плутала и не понимала)

Я сразу после зала ожидания в сотку попал. Взлетки были уже после срыва.
Только аккуратнее там :rolleyes: Там из-за бутерброда непринятого хранителем, могут скандал с матами и всяческими недоброжелательным напутствиями учинить могут:giggle:
Из-за @Селена13 в капитанке некоторые личности, сопли с пузырями распускали, влоть до отстранения себя от должности :facepalm::D

Я бы сказала, это комбинация и того, и другого. Физиологическая зависимость со всей химией-гормонами-дофаминами и социально-психологический выученный сценарий.
Причем, как по мне, с первым как раз проще разобраться)

Доброй ночи, Михаил @michail krd! Спасибо за медаль «За активность в Сухом законе»!
Я уже практически медаленосец! Аж 3 медали!
☺️

Я бы сказала, это комбинация и того, и другого. Физиологическая зависимость со всей химией-гормонами-дофаминами и социально-психологический выученный сценарий.
Причем, как по мне, с первым как раз проще разобраться)
Я в этой теме химия-гормоны-физиологические процессы и т.д. вообще тёмный лес :) Не даётся это моему пониманию. Я даже таблетки, кроме обезболивающих почти не пью и вообще не разбираюсь что от чего и зачем) Может поэтому мне легче, как к привычке относится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: