100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы же вроде выяснили про факультатив?Не?

Конечно же пойду
Уже пошла:running:
Вот теперь я это твердо осознала и очень рада?
Но необычных деревьев лучше принести, во искупление, так сказать?☝️

@Natale я забрала и сообщение удалила. Кто бы ни собирал, он делает это в личке, ну 1lis37

Эгоистка! ))) (шучу, кому надо - сама запишет, главное не забыть))
Спрайт+сок - всего делов) лёд и лимон по желанию и по вкусу)

Я вообще-то очередной мохито хотела сделать, но мята стухла в рекордно короткие сроки)) увидела сок манго не допитый, ливанула - норм)) специально такой делать не буду больше, уж очень сладкий для меня :smile_coffee:

Спрайт+сок - всего делов) лёд и лимон по желанию и по вкусу)

Я вообще-то очередной мохито хотела сделать, но мята стухла в рекордно короткие сроки)) увидела сок манго не допитый, ливанула - норм)) специально такой делать не буду больше, уж очень сладкий для меня :smile_coffee:
А мне сладкого сейчас будет очень хотеться, но уж больно ингридиенты мудреные (манго с кусочками кокоса? О-о)) И все же запишу, всяко бывает)

А мне сладкого сейчас будет очень хотеться, но уж больно ингридиенты мудреные (манго с кусочками кокоса? О-о)) И все же запишу, всяко бывает)
Сок этот манго с кусочками кокоса сейчас продаётся в Пятерочке по Акции, на кассе стоит, вот и захватила (хотя я не любитель таких вещей))

1925917D-F4A0-4C5F-A4E1-09680876228D.jpeg

Моей фантазии хватает только на чай с соком апельсиновым. И то, где-то подсмотрела))
А я когда по молодости подрабатывала в кофейне, знала молодого человека, который пил кофе с кока-колой. При этом у нас был только пепси, так он приходил со своей кока-колой) с американо 1:1 разбавлял))

Сок этот манго с кусочками кокоса сейчас продаётся в Пятерочке по Акции, на кассе стоит, вот и захватила (хотя я не любитель таких вещей))

Посмотреть вложение 1651248
А да! Знаю такой, иногда беру). Мне нравится, я примерно так представляла себе еду космонавтов))

А я когда по молодости подрабатывала в кофейне, знала молодого человека, который пил кофе с кока-колой. При этом у нас был только пепси, так он приходил со своей кока-колой) с американо 1:1 разбавлял))
Ты пробовала?) Кола сладкая, вместо сахара что ли? Пьют же коньяк и с кофе и с колой (будь он (коньяк) неладен))

А да! Знаю такой, иногда беру). Мне нравится, я примерно так представляла себе еду космонавтов))
Ну, вот, все гениальное - просто)
Звучало помпезно, а на деле - дешёвая химоза :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: