100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перчики - это вкусно, я первую а оливину лета вообще ими болела. Тоже удобно в морозилке хранить, на быстрый обед потом. Что-то я с этими жульенами совсем про перчики забыла :facepalm:спасибо, что напомнил ;)
Ещё и практично. Достал из морозилку, закинул, уничтожил)

Доброе утро! ?
#непью54 21.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Не успела, девочки, все сообщения прочесть. Вы там в Месячник по отказу от пищевых пристрастий собрались. Похвально. Если есть пристрастия - лучше их свести до нормального потребления.
Только стремление к совершенству не доводить до перфекционизма. Мы не идеальны, и, скорее всего, не будем такими.
Все хорошо, но в меру.
У меня сегодня Финиш ? Стройного Марафона. М.б. займу предпоследнее место ?
Я старалась. Закупала продукты по списку, готовила с самого утра, взвешивала порции, раскладывала по контейнерам, тащила на работу, соблюдала водный режим, 3 раза в неделю тренажёрка итд итп. Тот вес и качество тела, которые мне были нужны на данный момент я получила. Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
P.S. Позовите меня в сентябре на Марафон бросающих курить, пожалуйста!
Алиса????.
Отличный результат.

А ты хочешь в некуряху пойти именно в сентябре?

Спрей использовался мною строго по инструкции.Под язык,два пшика...
Один я ещё могу стойко пережить.После второго начинается самое интересное...

Вот бы на сигареты такая реакция была?
Для меня жвачка Никоретте было величайшим открытием и спасением в первые недели. Просто супер помогала снимать накаты.
А ты попробуй снизить дозировку, один пшик например. Ну или аллергия/непереносимость, тоже бывает

Не. На зиму забил уже окончательно. Все зимой уже доступно
Тоже забила, но не потому что доступно. Просто нет вдохновения. А свое всё равно вкуснее , про дешевле - молчу уже. Дочке помогла маленькие помидорки закрыть . Попробывали - так вкусно получилось.

Это же отличное пристрастие :thumbup: часто наблюдала, что мужиков в ванну не заставить лишний, а иногда и очень не лишний, раз сходить) объясни ему, что воняет сидит, если своё… не пахнет:giggle:
Нет,нет,он,Слава Богу,всегда так

Уговорили, пойду приготовлю остатки цукиней )) так вкусно обсуждаете их тут))
Я как-то где-то вычитала,что цукини намного полезнее,чем простые кабачки...Ну вот и как давай покупать цукини И если сажаю,то только цукини...
??

Для меня жвачка Никоретте было величайшим открытием и спасением в первые недели. Просто супер помогала снимать накаты.
А ты попробуй снизить дозировку, один пшик например. Ну или аллергия/непереносимость, тоже бывает
Да,так и делала,снизила до одного

Кто-то из ребят здесь на форуме рассказывал,что сочетание кофе и жвачки"Никоретте" стало для него открытием и спасало тоже.

Я, почему то,когда покупала,решила,что жвачка с никотином будет очень фу,и купила спрей.
Хотя слышала от одной девчонки в реале,что ей хватило одного раза использования?

Кто-то из ребят здесь на форуме рассказывал,что сочетание кофе и жвачки"Никоретте" стало для него открытием и спасало тоже.

Я, почему то,когда покупала,решила,что жвачка с никотином будет очень фу,и купила спрей.
Хотя слышала от одной девчонки в реале,что ей хватило одного раза использования?
Никоретте сам по себе слюноотделение вызывает. Глотать нельзя категорически. Плюсом жвачка... Сомневаюсь... Сплевывать придется часто.

@Нинка как картинка . Нина ! Ну вот скажи, будь другом ,такое блюдо , как у Димы, как посчитать? Сырую морковь? Лук? Перец? Или вешать жаренную ? Жаренная она с маслом уже ведь и вес другой и калории. Трудно что-то делать, когда не понимаешь.
Елена, привет! А что считать то самой? Без тебя все посчитали. Набираешь вопрос в гугле, а там ответ.

Вложения

• 147ABF6A-8837-4BC8-87CA-4678352D254F.png
    147ABF6A-8837-4BC8-87CA-4678352D254F.png
    4,9 MB · Просмотры: 21
И как тебе инжир? Все говорят - вкуснейший фрукт, а я купила - трава травой(
А, может, не спелый попался? Просто он на столько сочный и сладкий, что травой язык не повернётся назвать) это как нектарин, только слаще minion23

Елена, привет! А что считать то самой? Без тебя все посчитали. Набираешь вопрос в гугле, а там ответ.
Спасибо Алиса. Не понятно пока. До меня доходит как до жирафа.

Я как-то где-то вычитала,что цукини намного полезнее,чем простые кабачки...Ну вот и как давай покупать цукини И если сажаю,то только цукини...
??
А я всегда думала, что это одно и тоже, только названия разные :giggle:

Не дошла я до цукини, споткнулась об вот эту красавицу) я и забыла, что купила ее вчера)

AABE5E33-ABAE-4221-900A-2491855E7050.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: