100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Куранты 54 стодневки "Про100непьём"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1655848

Сегодня 21 августа, воскресенье. И сегодня я замещаю нашего штурмана @Кошка Шрёдингера Нину. Куранты будут короче, чем обычно. Не пугаемся, не волнуемся. В понедельник будет Нина и подведёт итоги недельному конкурсу. И вы получите медальки за конкурс.

А сейчас подведем итоги прошедшей недели

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@Нинка как картинка
@Kosmos
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Лоллл
@Natale
@gpp

Спасибо, ребятки, за вашу активность и создание уютной и дружеской атмосферы в нашей команде. :676866858:
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе :dance:
Посмотреть вложение 1655849
Посмотреть вложение 1655850

На конкурс следующей недели мы сейчас начнём предлагать варианты названий. Собираем варианты названий до завтрашнего дня, 12 : 00 по МСК.
Мы ждём вашей активности!

Stickers-Jdun24

Я всё):D И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54

Всем хорошего настроения и не пьем!
@ФЕлГа Леночка спасибо за куранты!! ??

minion10
Куранты 54 стодневки "Про100непьём"
Привет, дорогая команда!
Посмотреть вложение 1655848

Сегодня 21 августа, воскресенье. И сегодня я замещаю нашего штурмана @Кошка Шрёдингера Нину. Куранты будут короче, чем обычно. Не пугаемся, не волнуемся. В понедельник будет Нина и подведёт итоги недельному конкурсу. И вы получите медальки за конкурс.

А сейчас подведем итоги прошедшей недели

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@Нинка как картинка
@Kosmos
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@Селена13
@ФЕлГа
@Leolev
@alisa rnd
@Лоллл
@Natale
@gpp

Спасибо, ребятки, за вашу активность и создание уютной и дружеской атмосферы в нашей команде. :676866858:
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе :dance:
Посмотреть вложение 1655849
Посмотреть вложение 1655850

На конкурс следующей недели мы сейчас начнём предлагать варианты названий. Собираем варианты названий до завтрашнего дня, 12 : 00 по МСК.
Мы ждём вашей активности!

Stickers-Jdun24

Я всё):D И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью54

Всем хорошего настроения и не пьем!
Спасибо ? Ленусь

А я всегда думала, что это одно и тоже, только названия разные 
Я когда приехала в Россию жить, вообще понятия не имела, что такое цукини, думала это какой-то заморский фрукт. У нас в КЗ их просто не выращивали, но или называли цукини кабачками. А вот что такое нектарины, я тоже не знала, потому что их мы на родине называли лысый персик :giggle:
Долго надо мной ржали продавцы фруктов, когда я их просила взвесить килограммчик лысых персиков))

Я когда приехала в Россию жить, вообще понятия не имела, что такое цукини, думала это какой-то заморский фрукт. У нас в КЗ их просто не выращивали, но или называли цукини кабачками. А вот что такое нектарины, я тоже не знала, потому что их мы на родине называли лысый персик :giggle:
Долго надо мной ржали продавцы фруктов, когда я их просила взвесить килограммчик лысых персиков))
Да цукини -это и есть разновидность кабачка.Сорт...

Привет Леночка ?

Мне вообще кажется, что цукини, звучит как ругательное слово.

Всем доброго денечка :)
#непью54 @Нинка как картинка , @Ёжикツ︎
2022-08-21-16-14-27.jpg

Привет, Ленок :kiss:

Лена, привет. Я тоже с КZ . С Кустанайской

Блин, у меня собакевич сейчас на улице девочку цапнул :unsure:
Попросила с ним поиграться, он с камнями играет, как с мячиками. Ну я разрешила и 5 раз предупредила её из пасти у него камни не забирать. Вообщем не уследила, она видимо всё таки решила забрать у него камень, ну он и куснул. Блин, вот уже не первый раз такое, он у меня дружелюбный очень, но есть такие вещи, которые ни одна собака не потерпит, либо только от хозяина. А люди считают, что он как игрушка плюшевая.
Не сильно цапнул, так прихватил, но всё равно расстроилась. Ещё не понятно кого в такой ситуации ругать.

Блин, у меня собакевич сейчас на улице девочку цапнул :unsure:
Попросила с ним поиграться, он с камнями играет, как с мячиками. Ну я разрешила и 5 раз предупредила её из пасти у него камни не забирать. Вообщем не уследила, она видимо всё таки решила забрать у него камень, ну он и куснул. Блин, вот уже не первый раз такое, он у меня дружелюбный очень, но есть такие вещи, которые ни одна собака не потерпит, либо только от хозяина. А люди считают, что он как игрушка плюшевая.
Не сильно цапнул, так прихватил, но всё равно расстроилась. Ещё не понятно кого в такой ситуации ругать.
Мой пёс укусил человека единственный раз в жизни - мою сестру. Когда она пьяная ему пальцем по носу стучала и что-то там указывала, как надо делать) он ей палец крайнюю фалангу пару раз так прикусил передними зубами, мы полвечера ей кровь останавливали текилой)) в травмпункт ходила даже на снимок потом - просто ушиб) он у меня тоже дружелюбный и терпеливый, но, действительно, лучше не нарываться :nah_disagree:

Больше девочка в пасть чужой собаке лезть не будет)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу