Обожди. Я потерял конкурс на какой странице.Чёт я не в теме, видимо)) спасибо, что посветил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожди. Я потерял конкурс на какой странице.Чёт я не в теме, видимо)) спасибо, что посветил))
Нашёл. 948Обожди. Я потерял конкурс на какой странице.
Ну вот я тоже так думаю - урок на всю жизнь, хоть без крови, другая может сильнее укусила, мой прихватил просто.Больше девочка в пасть чужой собаке лезть не будет)

Привет )@MaratS я тебя вижупривет)
Ого, вот это любовь к собакамНу вот я тоже так думаю - урок на всю жизнь, хоть без крови, другая может сильнее укусила, мой прихватил просто.
Меня в детстве моя собака укусила за лицо. Мы с ней игрались, я её придавила что-ли сильно, ну вообщем кусанула. Кровищи было
А я тогда была под впечатлением от историй, что собак, которые вот так за лицо кусают - отстреливают. Испугалась, что и мою за это пристрелят, ну и придумала историю, что она на улице меня сильно дёрнула и я об дерево ударилась, а в нём гвозди торчали
Пытались в больницу меня отвезти, но я подумала, что врач сразу определит, что это укус. Заживало долго. И теперь у меня на всю жизнь память о ней - три шрама от зубов на лице)))
Топи-вам-бур в жерло))Типа я с цапкой в одном месте)
Сцукинни и топи-нам- бур. Это же классика огородного жанра![]()
Чего интересного скажешь? Не пьёшь-таки?)Привет )
А у нас тут в Пятерочке что персики, что нектарины каменные прям. Груши со сливами тоже. Купила мелких нектаринчиков, узбекских по-моему.)Ещё пп вкусняшек вам принесла) фруктовый салат с греческим йогуртом и смузи из банана и клубники
Посмотреть вложение 1655884
Да, покупала нектарины разок в Пятерке недавно, так как опоздала в палатку - чуть не прослезилась)А у нас тут в Пятерочке что персики, что нектарины каменные прям. Груши со сливами тоже. Купила мелких нектаринчиков, узбекских по-моему.)

Свою штучку-дрючку я знаю, у Миши видимо лотерейный билет, а твоя штучка - это арбалет? Я за арбалет болелаИтак
Призером конкурса "Про всякие штучки-дрючки" , стал @michail krd ?
Второе место - если не ошибаюсь @Kosmos .?
Третье место - ваш покорный кэп, за вторым столиком)?
Ну хоть бронзу урвал
Всех причастных с участием! ? Спасибо от меня и Кошка тож передавала! ???

Причем все деревянные, даже инжирные, а они, как правило, мягкие всегда. А нет, тоже бывают немягкие.Да, покупала нектарины разок в Пятерке недавно, так как опоздала в палатку - чуть не прослезилась)
Не пью да, но напрягать начинает - был на дне рождения брата сегодня, все сидят выпивают, общаются, я просидел молча час и свалил. На прошлой неделе гонял в новосиб в командировку, на ужин в отеле вино разливали без ограничений, 3 дня так, это прям испытание было, тоже в итоге от компании отбился.Чего интересного скажешь? Не пьёшь-таки?)
Привет, Гена. Где ты это нашел?)Дима, о, Боже, ты что такие страсти то тут постишь?
Кстати, привет!![]()
Ты не отбился, ты выделился, ты отличился - это придаёт тебе уникальностьНе пью да, но напрягать начинает - был на дне рождения брата сегодня, все сидят выпивают, общаются, я просидел молча час и свалил. На прошлой неделе гонял в новосиб в командировку, на ужин в отеле вино разливали без ограничений, 3 дня так, это прям испытание было, тоже в итоге от компании отбился.

Да, у меня тоже интернет от Ростелеком стал глючить уже несколько месяцев, раньше такого не было, но, пока не перехожу на другого провайдера...Я заметила. Может погулять сходить или фильм какой позитивный посмотреть? У меня Ростелеком интернет глючит какой день, не могу на телике глянуть ничего. Я их кабельное отключила несколько недель назад, может, это они мне так мстят или вынуждают его обратно подключитьжду мастера по заявке, если не решат вопрос - арриведерчи, Лёва)) у нас провайдеров как кур нерезаных))

Привет, Геннадий! Как погодка? Сегодня сутра увидела, что дождь-таки дошёл до нас, дунул ты на отлично) но я его проспалаДима, о, Боже, ты что такие страсти то тут постишь?
Кстати, привет!![]()