100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше девочка в пасть чужой собаке лезть не будет)
Ну вот я тоже так думаю - урок на всю жизнь, хоть без крови, другая может сильнее укусила, мой прихватил просто.
Меня в детстве моя собака укусила за лицо. Мы с ней игрались, я её придавила что-ли сильно, ну вообщем кусанула. Кровищи было :facepalm:
А я тогда была под впечатлением от историй, что собак, которые вот так за лицо кусают - отстреливают. Испугалась, что и мою за это пристрелят, ну и придумала историю, что она на улице меня сильно дёрнула и я об дерево ударилась, а в нём гвозди торчали :giggle:
Пытались в больницу меня отвезти, но я подумала, что врач сразу определит, что это укус. Заживало долго. И теперь у меня на всю жизнь память о ней - три шрама от зубов на лице)))

Ну вот я тоже так думаю - урок на всю жизнь, хоть без крови, другая может сильнее укусила, мой прихватил просто.
Меня в детстве моя собака укусила за лицо. Мы с ней игрались, я её придавила что-ли сильно, ну вообщем кусанула. Кровищи было :facepalm:
А я тогда была под впечатлением от историй, что собак, которые вот так за лицо кусают - отстреливают. Испугалась, что и мою за это пристрелят, ну и придумала историю, что она на улице меня сильно дёрнула и я об дерево ударилась, а в нём гвозди торчали :giggle:
Пытались в больницу меня отвезти, но я подумала, что врач сразу определит, что это укус. Заживало долго. И теперь у меня на всю жизнь память о ней - три шрама от зубов на лице)))
Ого, вот это любовь к собакам minion18

Ещё пп вкусняшек вам принесла) фруктовый салат с греческим йогуртом и смузи из банана и клубники
Посмотреть вложение 1655884
А у нас тут в Пятерочке что персики, что нектарины каменные прям. Груши со сливами тоже. Купила мелких нектаринчиков, узбекских по-моему.)

А у нас тут в Пятерочке что персики, что нектарины каменные прям. Груши со сливами тоже. Купила мелких нектаринчиков, узбекских по-моему.)
Да, покупала нектарины разок в Пятерке недавно, так как опоздала в палатку - чуть не прослезилась)

Итак
Призером конкурса "Про всякие штучки-дрючки" , стал @michail krd ?
1lis19
Второе место - если не ошибаюсь @Kosmos .?
Третье место - ваш покорный кэп, за вторым столиком)?
Ну хоть бронзу урвал :giggle:
Всех причастных с участием! ? Спасибо от меня и Кошка тож передавала! ???

Итак
Призером конкурса "Про всякие штучки-дрючки" , стал @michail krd ?
1lis19
Второе место - если не ошибаюсь @Kosmos .?
Третье место - ваш покорный кэп, за вторым столиком)?
Ну хоть бронзу урвал :giggle:
Всех причастных с участием! ? Спасибо от меня и Кошка тож передавала! ???
Свою штучку-дрючку я знаю, у Миши видимо лотерейный билет, а твоя штучка - это арбалет? Я за арбалет болела :dance:

Чего интересного скажешь? Не пьёшь-таки?)
Не пью да, но напрягать начинает - был на дне рождения брата сегодня, все сидят выпивают, общаются, я просидел молча час и свалил. На прошлой неделе гонял в новосиб в командировку, на ужин в отеле вино разливали без ограничений, 3 дня так, это прям испытание было, тоже в итоге от компании отбился.

@Leolev, какая гениальная идея посетила твою светлую голову, что ты купил арбалет?)) Или не себе?)

Не пью да, но напрягать начинает - был на дне рождения брата сегодня, все сидят выпивают, общаются, я просидел молча час и свалил. На прошлой неделе гонял в новосиб в командировку, на ужин в отеле вино разливали без ограничений, 3 дня так, это прям испытание было, тоже в итоге от компании отбился.
Ты не отбился, ты выделился, ты отличился - это придаёт тебе уникальность ;):thumbsup: подумаешь, пару-тройку раз в месяц потерпеть, оно же того стоит? Зато наутро после этих посиделок проснулся со светлой головой) Это, конечно, мое мнение и мои ощущения, у всех по-разному:ku:

Я тебя отметила и я за тебя очень рада и горжусь 10lis10L1lis19

Я заметила. Может погулять сходить или фильм какой позитивный посмотреть? У меня Ростелеком интернет глючит какой день, не могу на телике глянуть ничего. Я их кабельное отключила несколько недель назад, может, это они мне так мстят или вынуждают его обратно подключить :ku::giggle: жду мастера по заявке, если не решат вопрос - арриведерчи, Лёва)) у нас провайдеров как кур нерезаных))
Да, у меня тоже интернет от Ростелеком стал глючить уже несколько месяцев, раньше такого не было, но, пока не перехожу на другого провайдера... 1lis41L

Дима, о, Боже, ты что такие страсти то тут постишь? :eek::facepalm::giggle:
Кстати, привет! :twins:
Привет, Геннадий! Как погодка? Сегодня сутра увидела, что дождь-таки дошёл до нас, дунул ты на отлично) но я его проспала 1lis33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу