На дождь) такой классный, крупный, прям резко как бабахнул через солнце!Скажите, коллега, вы енотов на что ловите? На мотыля?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На дождь) такой классный, крупный, прям резко как бабахнул через солнце!Скажите, коллега, вы енотов на что ловите? На мотыля?)

А у нас вроде проясняется погода)На дождь) такой классный, крупный, прям резко как бабахнул через солнце!
![]()
Это карма! Бабки на лавках даже последние новости допилить не успели. Кто-то даже капусту забылА у нас вроде проясняется погода)

Рекомендую попробовать на таракана - тоже неплохо ловится))Скажите, коллега, вы енотов на что ловите? На мотыля?)
Что ты сделаешь?Это карма! Бабки на лавках даже последние новости допилить не успели. Кто-то даже капусту забыл![]()
Из всех пунктов, выбираю на живца ))Рекомендую попробовать на таракана - тоже неплохо ловится))
В любом скажут: Гад, скорее всего козёл, так как с капустой связаноЧто ты сделаешь?
а) заберешь капусту домой и съешь
б) отдашь нуждающимя
в) развесишь в районе объявления о розыске владельца

Ну да)) Либо нуждающиеся, либо бабка скажет...Скорее всего и те, и другая)))Из всех пунктов, выбираю на живца ))
В любом скажут: Гад, скорее всего козёл, так как с капустой связано![]()
Да,посмотрела...СкачалаК Ресигара есть их приложение, на сайте их глянь или в поисковике вбей. Там вводишь свои данные и прочее. Будет трекер принятых таблеток и не только и, я так понимаю, напоминания о необходимости принять таблетку.
Спасибо)Ооо, поздравляю!![]()
Мы вот на Валаам (в том числе) как раз и едем) Собакевич с подругой поживёт)По местным достопримечательностям только))
А осенью хочу на Валаам съездить из Питера. Пока мне собакевича надолго не с кем оставить.
Ага, или таймер после каждой таблетки. Но тут, я так понимаю, приложение будет само напоминать. Завтра узнаю, как это работает)) делись опытом, помогает или нет. У нас Фима на нем бросал, уже несколько месяцев не курит. И говорит, что там побочек меньше, чем в Табексе. Хотелось бы верить, так как Табекс меня побочками мимо не обошёл)Да,посмотрела...Скачала
Я вообще то и так табекс когда пила,будильник в телефоне сразу забивала через нужное время на день..
В инете лайфхак такой вычитала.Чтобы не забывать?
Вы с туром или сами по себе? Потом расскажешь что по ценам получится?Спасибо)
Мы вот на Валаам (в том числе) как раз и едем)
Не получается ни с подругой, ни с родственниками до осениСобакевич с подругой поживёт)
, а в передержку не хочу, он у меня избалованный очень, а там в клетке нужно сидеть, сухой корм жрать. Он будет грустить, а я дёргаться))Сами по себе решила все-таки. С 4-х летним ребёнком не особо-то с туром поездишь) расскажу)Вы с туром или сами по себе? Потом расскажешь что по ценам получится?
А я тут себе планы строю в какие нибудь гастрономические туры в будущем поездить. Там такие же экскурсии везде, плюс ещё и вкусностей поесть ?
Очень понимаю) аналогично) правда, здесь есть передержки, где у каждой собаки свой домик и вольер, но его проживание там будет стоить дороже, чем наш отдыхНе получается ни с подругой, ни с родственниками до осени, а в передержку не хочу, он у меня избалованный очень, а там в клетке нужно сидеть, сухой корм жрать. Он будет грустить, а я дёргаться))

Не думаю,что там меньше побочные.Ага, или таймер после каждой таблетки. Но тут, я так понимаю, приложение будет само напоминать. Завтра узнаю, как это работает)) делись опытом, помогает или нет. У нас Фима на нем бросал, уже несколько месяцев не курит. И говорит, что там побочек меньше, чем в Табексе. Хотелось бы верить, так как Табекс меня побочками мимо не обошёл)
Насмотрелась видео про енотов, теперь хочу енота
Судя по видосам им очень нравится человеческий быт))А мне их жалко. Они должны жить на свободе ))
Я тоже так считаюА мне их жалко. Они должны жить на свободе ))
У меня у друзей кошки в отдельной комнате живутЕму надо сразу отдельную комнату выделять))
Но они ими занимаются серьезноУ меня сестра двоюродная тоже занимается разведением какой-то породы, у них тоже отдельная комната и она даже фотосессию им устраивала с фотографом)У меня у друзей кошки в отдельной комнате живутНо они ими занимаются серьезно
Прикольные котятки!У меня сестра двоюродная тоже занимается разведением какой-то породы, у них тоже отдельная комната и она даже фотосессию им устраивала с фотографом)