100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне он никогда не казался большим, но всегда казался изящным. Возможно потому что на самом краю пропасти, творение рук человеческих выглядит хрупко на фоне стихии (ну,в данном случае, не стихии, но понятно о чем я)). Уверена, что вблизи производит другое впечатление)).
Тут как бы вопрос открытый. Историки создали легенду, но есть много Но!
Во-первых утес потихоньку осыпается, может был и не край, просто с видом на море. Кто-то приписывает его к массонам, кто-то к СССР, кто-то к постройке его для возлюбленной.
Представляю себе) это сейчас коммуникации, а век назад чтоб туда добраться и секса перехочется :giggle: плюс к тому каменный барак, слегка подцвевший внутри от окружающей влажности. Про ткани я вообще молчу.

Во-первых утес потихоньку осыпается, может был и не край, просто с видом на море. Кто-то приписывает его к массонам, кто-то к СССР, кто-то к постройке его для возлюбленной.
Представляю себе) это сейчас коммуникации, а век назад чтоб туда добраться и секса перехочется :giggle: плюс к тому каменный барак, слегка подцвевший внутри от окружающей влажности. Про ткани я вообще молчу.
Дима, всю романтику уничтожил)) ещё бы про туалет рассказал, как ходили прямо в окно в море) очень удобно)

Дима, всю романтику уничтожил)) ещё бы про туалет рассказал, как ходили прямо в окно в море) очень удобно)
Не хотелось затрагивать эту тему, но ☝️)))
Ночь в замках нет ни одного помещения с коммуникациями для сточных вод ?

@Нинка как картинка, там это ещё... Пока в этих краях ночью в кусты сбегаешь, комары всю опу изнасилуют :smoke: такое себе удовольствие
1lis60

А, так ты еще не в курсе? Там на первой страничке уже всё прописано :angel: Других желающих не было, выборов не получилось))
Нет, я не в курсе, вот и спрашиваю. Видела, Тойво писал, и все. Поняла)
@Ёжикツ︎ Володя :kiss:
Я на три-четыре дня с завтрашнего дня буду в поездке, но по возможности буду заходить.

Из тебя получился бы прекрасный гид, если бы свои личные впечатления ты оставлял при себе)))

Да я просто с завтрашнего дня в поездке буду, могу быть не на связи, вот и спрашиваю, на какой стадии выборы))
Вон же у нас - Ричард Львиное Сердце капитан? И две Нины? Сколько еще капитанов надо? У нас народу столько нет)))

Не хотелось затрагивать эту тему, но ☝️)))
Ночь в замках нет ни одного помещения с коммуникациями для сточных вод ?
Была в замке в Раквере (Эстония), там была уборная. Поудобнее, чем у бабушки в деревне ;)

Вон же у нас - Ричард Львиное Сердце капитан? И две Нины? Сколько еще капитанов надо? У нас народу столько нет)))
Не, Нина только одна, я так, домашнее привидение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу