100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет не миф . Сколько яда в дыму!!! Врачи не умоляют вреда электронки естественно но все говорят что в тысячи раз вреднее сигаретный дым
Да поймите вы уже наконец, что сигареты, что электронки, это все рекламные ходы табачных компаний, заинтересованных в получении как можно большей прибыли. А то, что вам рассказывают врачи, хотя я не уверена, что серьезные исследования проводились на этот счёт, но возможно , да, электронка в меньшей степени вред наносит, но это та же зависимость, только без запаха.

IMG_20221117_171333_927.jpg

Нет не миф . Сколько яда в дыму!!! Врачи не умоляют вреда электронки естественно но все говорят что в тысячи раз вреднее сигаретный дым
Безопасных вариантов курения не существует, что бы ни говорила реклама и маркетинг. Вейпы наносят сильный удар на организм, даже если парильщик этого не замечает.

Во всех жидкостях для вейпов и электронных сигарет есть опасные вещества, попадающие в пар и в легкие. Они образуются при нагревании пропиленгликоля и глицерина: формальдегид, ацетальдегид, акролеин и глиоксаль. В комбинации с большим количеством ароматизаторов они создают тот самый приятный вкус от пара. Кто-то скажет, что ароматические добавки есть и в продуктах питания, но там они в минимальных количествах, и человек не вдыхает их. Пропиленгликоль оседает в легких и напоминает вазелиновую жижу.

Никотин максимально негативно влияет на стенку артерии, через которую осуществляется питание тканей и организма. Именно никотин разрушает инти́му — внутреннюю поверхность артерии. Даже если вы бросите курить, полностью она не восстановится, хотя на качество процесса повлияет дальнейший образ жизни и правильное питание. К нарушенной артерии начинает приклеиваться грязь из кровотока, жир, холестерин. Формируются атеросклеротические бляшки, которые ведут к ампутации. Курение провоцирует огромные последствия, которые могут настигнуть человека даже через 20 лет после того, как он бросил. И конечно, важно не забывать про генетику и сколько у человека изначально здоровья.

я с этим вообще не спорю!!
Запаха может и нет но... Если парить в помещении где есть окна то потом их не отмыть нормально. Они все в маслянных парах. И вообще глицерин вреден для лёгких!

Безопасных вариантов курения не существует, что бы ни говорила реклама и маркетинг. Вейпы наносят сильный удар на организм, даже если парильщик этого не замечает.

Во всех жидкостях для вейпов и электронных сигарет есть опасные вещества, попадающие в пар и в легкие. Они образуются при нагревании пропиленгликоля и глицерина: формальдегид, ацетальдегид, акролеин и глиоксаль. В комбинации с большим количеством ароматизаторов они создают тот самый приятный вкус от пара. Кто-то скажет, что ароматические добавки есть и в продуктах питания, но там они в минимальных количествах, и человек не вдыхает их. Пропиленгликоль оседает в легких и напоминает вазелиновую жижу.

Никотин максимально негативно влияет на стенку артерии, через которую осуществляется питание тканей и организма. Именно никотин разрушает инти́му — внутреннюю поверхность артерии. Даже если вы бросите курить, полностью она не восстановится, хотя на качество процесса повлияет дальнейший образ жизни и правильное питание. К нарушенной артерии начинает приклеиваться грязь из кровотока, жир, холестерин. Формируются атеросклеротические бляшки, которые ведут к ампутации. Курение провоцирует огромные последствия, которые могут настигнуть человека даже через 20 лет после того, как он бросил. И конечно, важно не забывать про генетику и сколько у человека изначально здоровья.
Пока я писала своё маленькое смс на простом языке ты успела уже так много скапировать.
Но мне после прочтения твоего как то подумалось а нафига тогда бросать если всё равно тебя это настигнет.

Тем не менее, меня от сигарет болели вены, лицо серое было, синяки под глазами, а от стиков и вейпов нет.и да, вещи не воняют. Волосы тоже. Я не пропагандирую, но надо быть объективным

С нее говорят многим сложнее потом слазить. Нет четкого негатива. Запаха нет, курить можно везде.. Не получится, что ещё хуже ? И не будет потом вообще мотивации бросить
Это правда. Слезть сложнее в разы

Согласна. Или куришь, или нет. Другое дело что от стиков и вейпов нет мерзкого запаха. Если выбирать зависимость, то хоть не вонючую)))

Я помню как лежала в больнице с сыном,там не покуришь. И мама мне передала вещи из своей квартиры, где она курит даже не выходя на балкон. Это жопа. Мне пришлось все стирать под раковиной. Я не могу отказаться от курения, я долбаная наркоманка чисто из за самого процесса, но сигареты не смогу уже никогда курить. вонь просто жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread