100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20221117_190604.jpg

Друзья котяо!
Konkurs_zagolovok.gif

Хорошо в ноябре месяце попасть в лето, за окном снег, дождь, холод, а у нас тут воспоминания об ушедшем лето-2022. Всего-то меньше полугода прошло, а кажется, что это был другой мир))
Обсуждаем, выбираем, голосуем!

1

1.jpg

2

2.jpg

3

3.jpg

4

4.jpg

5

5.jpg

6

6.jpg

7

7.jpg

8

8.jpg

9

9.jpg

10

10.jpg

11

11.jpg

12

12.jpg

13

13.jpeg

14

14.jpeg

15

15.jpg

16

16.jpg

17

17.jpg

18
18.jpg

19

19.JPG

20
20.PNG

21
21.JPG

22

22.jpg

23
23.jpg

24
24.jpg

25

25.jpg

Тем не менее, меня от сигарет болели вены, лицо серое было, синяки под глазами, а от стиков и вейпов нет.и да, вещи не воняют. Волосы тоже. Я не пропагандирую, но надо быть объективным
Ну в общем это личное дело каждого, курить, не курить, парить или не парить. Во всяком случае я на форуме Некурим.ру нахожусь, не ожидала что мы здесь будем выяснять вред и пользу стиков, вейпов и т.д. Никого абсолютно не хотела обидеть, или задеть как-то, заранее даже могу обидевшимся принести извинения).

Пока я писала своё маленькое смс на простом языке ты успела уже так много скапировать.
Но мне после прочтения твоего как то подумалось а нафига тогда бросать если всё равно тебя это настигнет.
Что настигнет? Кого? Скопировала часть пропагандистской статьи о вреде курения и все. Чето мне даже начинает казаться, что зря я сюда записалась. С большим опозданием правда.

Друзья котяо!
Посмотреть вложение 1709313
Хорошо в ноябре месяце попасть в лето, за окном снег, дождь, холод, а у нас тут воспоминания об ушедшем лето-2022. Всего-то меньше полугода прошло, а кажется, что это был другой мир))
Обсуждаем, выбираем, голосуем!

1

Посмотреть вложение 1709315
2

Посмотреть вложение 1709316
3

Посмотреть вложение 1709317
4

Посмотреть вложение 1709318
5

Посмотреть вложение 1709319
6

Посмотреть вложение 1709320

7

Посмотреть вложение 1709321
8

Посмотреть вложение 1709322

9

Посмотреть вложение 1709324
10

Посмотреть вложение 1709325
11

Посмотреть вложение 1709326
12

Посмотреть вложение 1709327
13

Посмотреть вложение 1709328
14

Посмотреть вложение 1709329

15

Посмотреть вложение 1709330
16

Посмотреть вложение 1709331
17

Посмотреть вложение 1709332

18
Посмотреть вложение 1709333
19

Посмотреть вложение 1709334
20
Посмотреть вложение 1709335
21
Посмотреть вложение 1709336
22

Посмотреть вложение 1709337
23
Посмотреть вложение 1709338
24
Посмотреть вложение 1709339
25

Посмотреть вложение 1709340
:676866858:

Ну в общем это личное дело каждого, курить, не курить, парить или не парить. Во всяком случае я на форуме Некурим.ру нахожусь, не ожидала что мы здесь будем выяснять вред и пользу стиков, вейпов и т.д. Никого абсолютно не хотела обидеть, или задеть как-то, заранее даже могу обидевшимся принести извинения).

Что настигнет? Кого? Скопировала часть пропагандистской статьи о вреде курения и все. Чето мне даже начинает казаться, что зря я сюда записалась. С большим опозданием правда.
Ань, ну ты же понимаешь, что мы тут действительно собрались бороться с самым ужасным врагом - с собой, и каждый из нас может рассказать о своих победах над никотином и алкоголем, или о своих поражениях. Кто-то ждёт подходящего настроя (я, например) и пока жду я ищу ту дрянь, которая наименее будет вредить как минимум окружающим (я имею ввиду мерзкий запах от никотина)
Мне кажется, не стоит быть такой категоричной. Вы курите и обсуждаете, что менее вредно и я зря сюда записалась. Пользу стиков заметь никто не писал, все говорят, что из двух зол лучше выбирать меньшее.
Я тоже прошу прощения, если неправильно тебя поняла, но у меня такое впечатление сложилось
Давай будем терпимее друг к другу. Мы все, кто сейчас тут в команде курит, имели опыт крутых отказов на долгое время, и вспоминаем это время с радостью, но это не значит, что куря сейчас мы прям в великом восторге и не пытаемся найти снова тот самый щелчок.
Я очень надеюсь что у тебя не будет срыва и ты в качельщика не превратишься, это ужасно на самом деле курить, зная как прекрасно не курить.

Да поймите вы уже наконец, что сигареты, что электронки, это все рекламные ходы табачных компаний, заинтересованных в получении как можно большей прибыли. А то, что вам рассказывают врачи, хотя я не уверена, что серьезные исследования проводились на этот счёт, но возможно , да, электронка в меньшей степени вред наносит, но это та же зависимость, только без запаха.
Исследований меньше, потому как сейчас это не нужно. Мне это напоминает историю, как фильтр у сигарет появился. Когда все стали понимать, что курение вредно, к сигаретам добавили фильтр и стали пропагандировать, что это не так теперь вредно. Так же и с электронками.
А как не вредно, если есть высокая температура для нагревания, значит и свободные радикалы, которые постоянно возле лица... Плюс многие начинают курить больше, пока тошнить не начинает, тоесть никотина больше в разы поглощают. Плюс извините, но они воняют, одни носками грязными, другие каким то пластиком плавящимся, ни какие аромотизаторы этого не перекрывают.... Это мое мнение, что в очередной раз нам впаривают наркоту за наши же деньги, а мы как наркоманы рады этому обману

Я помню как лежала в больнице с сыном,там не покуришь. И мама мне передала вещи из своей квартиры, где она курит даже не выходя на балкон. Это жопа. Мне пришлось все стирать под раковиной. Я не могу отказаться от курения, я долбаная наркоманка чисто из за самого процесса, но сигареты не смогу уже никогда курить. вонь просто жесть
Женечка, если сам процесс нужен, а ни никотин, может лучше ручку курить, читала, многим помогает, пока совсем не отвыкнут

Женечка, если сам процесс нужен, а ни никотин, может лучше ручку курить, читала, многим помогает, пока совсем не отвыкнут
Не мне прям дым нужен (
Ну конечно, это зависимость, я не отрицаю

Исследований меньше, потому как сейчас это не нужно. Мне это напоминает историю, как фильтр у сигарет появился. Когда все стали понимать, что курение вредно, к сигаретам добавили фильтр и стали пропагандировать, что это не так теперь вредно. Так же и с электронками.
А как не вредно, если есть высокая температура для нагревания, значит и свободные радикалы, которые постоянно возле лица... Плюс многие начинают курить больше, пока тошнить не начинает, тоесть никотина больше в разы поглощают. Плюс извините, но они воняют, одни носками грязными, другие каким то пластиком плавящимся, ни какие аромотизаторы этого не перекрывают.... Это мое мнение, что в очередной раз нам впаривают наркоту за наши же деньги, а мы как наркоманы рады этому обману
Сто пудов, корпорации не дремлют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread