100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть разные толкования. Мне нравится вот это:

Во времена античности существовал довольно устойчивый алгоритм битвы.

Вначале наступал «час оратора», когда два войска выстроившись в чистом поле, выдвигали вперёд самых остроумных и остроязыких своих представителей, которые в доступных выражениях подбадривали своё войско и всячески дискредитировали вражеское (эта традиция гораздо позднее трансформировалась в профессию чирлидерс).
По прошествии некоторого времени, когда словарный запас иссякал, или у ораторов пересыхала глотка, наиболее уязвлённые начинали атаку лёгкой пехоты, так наступал «час лука и пращи».
Стремясь избавиться от обстрела, противник начинал кавалерийскую атаку во фланг. Оппоненты отвечали своей кавалерией. Начинался «час клинка».
Затем в бой вступали фаланги тяжёлой пехоты вооружённые пиками от 2-х до 6-и метров.
Вот тогда-то в битве и наступал «Час пик». И это было самое важное, решающее время.
Чья фаланга пересиливала, тот и выигрывал. И наступал час победы.
Я даже и не погуглила, что хоть это означает,:giggle: у нас вопросы юморные, а не интеллектуальные..
Спасибо, было интересно почитать :676866858:

Котьки все болеют? И муж вдобавок :(:unsure: Поправляйтесь) :kiss:
Котиков ещё неделю кормить антибиотиками, а у мужа горло и насморк, но без температуры, таскается на работу больной :facepalm:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1709176
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему час с самым медленным движением называется «часом пик»?
Да все с копьями на конях .:)

Котиков ещё неделю кормить антибиотиками, а у мужа горло и насморк, но без температуры, таскается на работу больной :facepalm:
А кормятся они таблетками хорошо? Я вот к примеру, коту не могу засунуть. Он плюется потом, как верблюдик. А кошке запросто. Если каждый день антибиотик пихать им - я б с ума сошла..

А кормятся они таблетками хорошо? Я вот к примеру, коту не могу засунуть. Он плюется потом, как верблюдик. А кошке запросто. Если каждый день антибиотик пихать им - я б с ума сошла..
Опыт моей мамы: толчет таблетку, слегка смешивает с водой и шприцем от детского нурофена вливает)

Последнее редактирование:
может мне попробовать электронную сигарету? может у меня с ней получися спрыгнуть как то а1lis41L

Да, я так тоже делала) с обычным шприцем. проблемно все равно.
Это да. Приходитс в полотенце заворачивать, голову держать. Особо противные лекарства вообще вдвоем даём бабушкиной кошке(

но она не такая вредная как обычная.. и у меня одежда воняет. не могу уже. и бросить не могу
С нее говорят многим сложнее потом слазить. Нет четкого негатива. Запаха нет, курить можно везде.. Не получится, что ещё хуже ? И не будет потом вообще мотивации бросить

С нее говорят многим сложнее потом слазить. Нет четкого негатива. Запаха нет, курить можно везде.. Не получится, что ещё хуже ? И не будет потом вообще мотивации бросить
Это правда. Я когда парила то она практически была всё время во рту. Даже в постеле парила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread