100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перебирала сейчас скачанные вчера файлы по работе. Попался электронный УМК моей преподавательницы давнишней. Она тогда защищалась по зависимостям. Я как-то рассказывала, как она защиту первую завалила после фразы: "У курильшиков отмечается лёгкая когнитивная дефицитарность". Все тогда курящие профессора демонстративно вышли на перекур))) Так вот она потом со второй попытки всё же защитилась, и вот нахожу в скачанных материалах её этот УМК. Весьма шикарный. С презентациями даже. И там такой шедевр нам в тему)

Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
Screenshot_5.jpg
Screenshot_6.jpg
Screenshot_7.jpg

Все нормально)) Яну занимаю и развлекаю все. Дома постоянно. Только вылечили отит, день на др, день в саду и привет насморк опять. Может, аллергия на что, я уже даже не знаю. В целом, хорошо все.
Как ты, Жень? Как детки?
Если аденоиды увеличены, то это у вас постоянно будет, Светик. От каждого чиха отиты и риниты:(
Мои нормально, всю душу из меня высосали :D
20221116_201528.jpg

Перебирала сейчас скачанные вчера файлы по работе. Попался электронный УМК моей преподавательницы давнишней. Она тогда защищалась по зависимостям. Я как-то рассказывала, как она защиту первую завалила после фразы: "У курильшиков отмечается лёгкая когнитивная дефицитарность". Все тогда курящие профессора демонстративно вышли на перекур))) Так вот она потом со второй попытки всё же защитилась, и вот нахожу в скачанных материалах её этот УМК. Весьма шикарный. С презентациями даже. И там такой шедевр нам в тему)

Посмотреть вложение 1711298Посмотреть вложение 1711299Посмотреть вложение 1711300Посмотреть вложение 1711301Посмотреть вложение 1711302Посмотреть вложение 1711304
Смешно, но это правда) но не вижу фазы ослика Иа, когда грустишь, плачешь и меланхолишь:rofl:

У меня Яна только что опять пожаловалась, что ухо болит. Так что недолго музыка играла. Опять поедем к лору сегодня. Вот же
А вы не проверяли эндоскопом носоглотку, Светик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread