Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Перебирала сейчас скачанные вчера файлы по работе. Попался электронный УМК моей преподавательницы давнишней. Она тогда защищалась по зависимостям. Я как-то рассказывала, как она защиту первую завалила после фразы: "У курильшиков отмечается лёгкая когнитивная дефицитарность". Все тогда курящие профессора демонстративно вышли на перекур))) Так вот она потом со второй попытки всё же защитилась, и вот нахожу в скачанных материалах её этот УМК. Весьма шикарный. С презентациями даже. И там такой шедевр нам в тему)
Все нормально)) Яну занимаю и развлекаю все. Дома постоянно. Только вылечили отит, день на др, день в саду и привет насморк опять. Может, аллергия на что, я уже даже не знаю. В целом, хорошо все.
Как ты, Жень? Как детки?
Перебирала сейчас скачанные вчера файлы по работе. Попался электронный УМК моей преподавательницы давнишней. Она тогда защищалась по зависимостям. Я как-то рассказывала, как она защиту первую завалила после фразы: "У курильшиков отмечается лёгкая когнитивная дефицитарность". Все тогда курящие профессора демонстративно вышли на перекур))) Так вот она потом со второй попытки всё же защитилась, и вот нахожу в скачанных материалах её этот УМК. Весьма шикарный. С презентациями даже. И там такой шедевр нам в тему)
Если аденоиды увеличены, то это у вас постоянно будет, Светик. От каждого чиха отиты и риниты
Мои нормально, всю душу из меня высосали Посмотреть вложение 1711319