100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы не проверяли эндоскопом носоглотку, Светик?
Не, не припомню, Женек
Тут я ничего такого и не сделаю, в Черногории, а домой судя по всему и в следующем году не вернусь((
Но нам даже в Минске не предлагали никогда такого

Не, не припомню, Женек
Тут я ничего такого и не сделаю, в Черногории, а домой судя по всему и в следующем году не вернусь((
Не, у нас педиатр сразу, если ринит и отит друг за другом, то идти к лору на эндоскоп. Если там увидят увеличенные аденоиды то для них лечение назначают, и уже не так цепляются болячки. Но все равно цепляются. От себя практически безвредное могу посоветовать солевые растворы, типа аквамарис.но я не знаю, можно ли их при воспалениях уха....

Не, у нас педиатр сразу, если ринит и отит друг за другом, то идти к лору на эндоскоп. Если там увидят увеличенные аденоиды то для них лечение назначают, и уже не так цепляются болячки. Но все равно цепляются. От себя практически безвредное могу посоветовать солевые растворы, типа аквамарис.но я не знаю, можно ли их при воспалениях уха....
Вот же, а у нас никто не заикнулся даже, а я не знала.
Да, я солевыми ей носик промываю, Аквамарисом как раз. Плюс на побережье гуляем, дышит морским воздухом. Жалко, так в сад ребёнок хочет, ей скучно дома очень, а если опять отит, это ж опять неделю минимум дома сидеть

Не, не припомню, Женек
На просторах интернета нашла, вдруг пригодится Тыц

Вот же, а у нас никто не заикнулся даже, а я не знала.
Да, я солевыми ей носик промываю, Аквамарисом как раз. Плюс на побережье гуляем, дышит морским воздухом. Жалко, так в сад ребёнок хочет, ей скучно дома очень, а если опять отит, это ж опять неделю минимум дома сидеть
Представляю ((
Да и тебе тоже, быть неделю аниматором) это ж капец

privet-26.gif

У меня в жизни какая-то серая полоса пошла... Не успела котиков вылечить, теперь у мужа двусторонний гайморит... :facepalm:

Представляю ((
Да и тебе тоже, быть неделю аниматором) это ж капец
Я привыкла уже))
Но вообще, я надеялась, что тут такого не будет. Морской воздух, тепло. А по факту то же, что и в Минске.
Ничего, как есть уже) съездим к доктору сегодня, он говорит на русском сносно. Если опять отит подтвердит, уже свои лекарства дам, что дома лечила. Я полчемодана лекарств навезла, в том числе и антибиотики. )) хотя тут все практически купить можно, и цены приемлимые

Я тоже себя накрутила, в горле что-то мешает уже неск дней, решила что докурилась до страшных вещей и идти не хочу к врачу. Мне с ними не везет ,вечно деньги на ветер?‍♀️

Я тоже себя накрутила, в горле что-то мешает уже неск дней, решила что докурилась до страшных вещей и идти не хочу к врачу. Мне с ними не везет ,вечно деньги на ветер?‍♀️
Ты к платным ходишь?

если типа кома в горле, то это нервное1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread