100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню ехала домой из Тарту и в автобусе колу с коньяком уговорила. Коньяка было пол литра. И колы было сооовсем чуточку. Друзья перелили мне в бутылку из под колы коньяк.

Вооот приехала я значит, а домой ещё км три топать. А я один шаг в перёд три назад.
И как то я чуток притомилася.
Перелезла я значит через сетку к собачке со словами миленькая я тебя сейчас освобожу. Собака в шоке. Вобщем я с ней у неё в будке отдохнула на жизнь ей пожаловалась. Собака прониклась сочувствием, целовала. В итоге собака меня провожала до дома.

Я помню ехала домой из Тарту и в автобусе колу с коньяком уговорила. Коньяка было пол литра. И колы было сооовсем чуточку. Друзья перелили мне в бутылку из под колы коньяк.

Вооот приехала я значит, а домой ещё км три топать. А я один шаг в перёд три назад.
И как то я чуток притомилася.
Перелезла я значит через сетку к собачке со словами миленькая я тебя сейчас освобожу. Собака в шоке. Вобщем я с ней у неё в будке отдохнула на жизнь ей пожаловалась. Собака прониклась сочувствием, целовала. В итоге собака меня провожала до дома.
Прикольно ?

Ладно, пойду и я баиньки. Мне завтра с утра рано надо еще друга отезти на его машине в другой город и обратно машину пригнать к нему домой.

Ладно, пойду и я баиньки. Мне завтра с утра рано надо еще друга отезти на его машине в другой город и обратно машину пригнать к нему домой.
Спокойной ночи.

А вообще я пьяная очень не очень.
Меня считали душой компании ровно половину мною выпитого а потом очень боялись и те кто знал то пытались свалить пока я была душой компании.:facepalm:

krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniem-spokoynoy-dobroy-nochi-i-sladkih-snov-chast-1-aya-1.jpg

Да уж, и у меня бывало. Телефонное Маньячество, или СМС понапишу какие-то среди ночи, а потом страшно самой читать это.. прошло Слава богу.
Это у всех боль с появлением интернета??
Это еще танцы наши раньше никто не снимал, хотя уже может позже и было?

Я помню как ходила за добавкой в ночной ларек
и я помню как ходила.. штаны снимала вместе с колготками.. а потом когда пошла за добавкой оделась пьяная иду уже обратно, слышу ржут все и смотрят на меня, а у меня из штанин колготки расятнулись как хвост за мной танутся по земле..

Последнее редактирование:
Эх, Сень, если бы из памяти это можно было удалить...:facepalm:
Я и валялась, и блевала, и изменяла...Короче, всё самое ужасное собрала. Только не дралась с женщинами и не убивала никого. А, еще не воровала по крупному...:facepalm::rolleyes:
Такое тоже всякое бывало:ku:Кстати до мужчин я и правда любила докопаться, чем до женщин)) Ну так отходняк всегда почти рвота,бывало сутки тошнило и не останавливало это, через время опять?‍♀️

Я помню как ходила за добавкой в ночной ларек и денег крупных не было, была одна мелочь, хз уже откуда, но прям горсть, рубли, копейки, максимальные были пятирублевые. И эту горсть отдала продавщице и такая - сдачи не надо, а она мне - а тут не хватает. Какой позооооор, господи....
Это ладно, мы даже занимали в долг. И это до 30 лет все было, кажется уже тогда лечиться надо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread