100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юхуууу! Добро пожаловать за второй столик!)
Как дела у тебя, рассказывай?
Спасибо большое :kiss:
Потиху, не пью почти два месяца, не курю завтра будет две недели как. Упражнения по утрам делаю ежедневно. День за днём пролетают мгновенно) Даже когда не активничаю.

Потиху, не пью почти два месяца, не курю завтра будет две недели как. Упражнения по утрам делаю ежедневно. День за днём пролетают мгновенно) Даже когда не активничаю.
Вот ты умничка!! Слушай, почитала тебя в паузе, я сейчас ем по системе минус 60 и ещё паузу держу. Кг тают

Добрый день!
otkrytka-chudesnoy-pyatnitsy-3080.gif

minion18

Последнее редактирование:
Вот ты умничка!! Слушай, почитала тебя в паузе, я сейчас ем по системе минус 60 и ещё паузу держу. Кг тают
Да, я слышала про эту систему, когда ещё в Минске была. Мне пока бы с головой разобраться, настроиться хорошенько, там глядишь дело пойдёт)
Я в паузу пошла, так как в 2019 там сбросила 16 кг. Тогда ещё марафон три месяца длился. Но так как с алкоголем проблему не решила, то начала пить и жрать тоже, вес вернулся плюс ещё 10 сверху. Так что у меня сейчас главное -не пить, я реально алкоголик настоящий, один бокал и вуаля.
И -60 да, хорошая вещь, насколько помню. Очень рада за тебя, Женек :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread