100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще класс!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот думаю, может пора задуматься о самобане на недельку?:smug: Но вроде как пока не готова:nah_disagree:
Ой, ты подумай ,я прям отдохнула без форума, со свежими силами пришла

в пон. выпишут . стол общий. все ему вкусно теперь. но домой ужасно хочет. выпускают на час утром на территорию и на час вечером. утром я прихожу, вечером пацаны. спросила доктора забрать его хоть на день завтра, не разрешил. он в палате один. скушно. вообщем спит он сейчас и не знает что его не отпустят1lis41L
Уже немного осталось! Жалко, что не выпишут перед выходными, но им виднее, конечно.
Я в больнице с аппендицитом 4 дня всего пробыла после операции. 31 декабря выписали, пожалели, добрые люди. Веселый Новый год был тогда, помню - ни есть, ни пить, ни смеяться не могла. Но дома хоть, и то хорошо

Уже немного осталось! Жалко, что не выпишут перед выходными, но им виднее, конечно.
Я в больнице с аппендицитом 4 дня всего пробыла после операции. 31 декабря выписали, пожалели, добрые люди. Веселый Новый год был тогда, помню - ни есть, ни пить, ни смеяться не могла. Но дома хоть, и то хорошо
Пукнуть, и то больно:giggle:
У меня сын же кесаренок, там вообще шов ого, лежишь в палате, то что его кормить, поить и попу мыть это одно, но как начнёшь с девками ржать, смеяться невозможно, а хочется :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread