Всегда V.I.P Сообщения 27.332 Реакции 47.214 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 3 Авг 2022 #81 Жень Шень написал(а): Прям натуральный? С пришельцами? Нажмите для раскрытия... Ага, ага позавчера пришельцы, вчера потоп?
Жень Шень написал(а): Прям натуральный? С пришельцами? Нажмите для раскрытия... Ага, ага позавчера пришельцы, вчера потоп?
Всегда V.I.P Сообщения 27.332 Реакции 47.214 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 3 Авг 2022 #82 Жень Шень написал(а): Саша, тут скажи, что с правилами согласна, участвую бюрократическая у меня душа Нажмите для раскрытия... С правилами согласна, участвую?
Жень Шень написал(а): Саша, тут скажи, что с правилами согласна, участвую бюрократическая у меня душа Нажмите для раскрытия... С правилами согласна, участвую?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Авг 2022 #83 Всегда написал(а): Нуууууу, если уж быть честными дня за 3 до этого выпила? а они могут так долго действовать? значит мультики у меня? Нажмите для раскрытия... Значит мультики
Всегда написал(а): Нуууууу, если уж быть честными дня за 3 до этого выпила? а они могут так долго действовать? значит мультики у меня? Нажмите для раскрытия... Значит мультики
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Авг 2022 #84 Всегда написал(а): Это булгур получается? тоже впервые слышу - Артек Нажмите для раскрытия... Пшеничная каша. Артек очень вкусная. Сейчас редкость, но есть. А булгур тоже пшеница.))) Но не Артек.
Всегда написал(а): Это булгур получается? тоже впервые слышу - Артек Нажмите для раскрытия... Пшеничная каша. Артек очень вкусная. Сейчас редкость, но есть. А булгур тоже пшеница.))) Но не Артек.
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Авг 2022 #85 Участвую, с правилами согласен. И должность мне, чтобы поменьше работать. Начальником могу)))
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.128 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Авг 2022 #86 ФЕлГа написал(а): На ВБ только булгур. Артека нет Нажмите для раскрытия... На Озоне есть.
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Авг 2022 #87 michail krd написал(а): На Озоне есть. Нажмите для раскрытия... Там забыла посмотреть.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.815 Лет курения 0 3 Авг 2022 #88 Всегда написал(а): С правилами согласна, участвую? Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать за второй столик!
Всегда написал(а): С правилами согласна, участвую? Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать за второй столик!
Всегда V.I.P Сообщения 27.332 Реакции 47.214 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 3 Авг 2022 #89 Жень Шень написал(а): Добро пожаловать за второй столик! Нажмите для раскрытия... Ура!
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.815 Лет курения 0 3 Авг 2022 #90 IGOS написал(а): Участвую, с правилами согласен. И должность мне, чтобы поменьше работать. Начальником могу)))Посмотреть вложение 1647589 Нажмите для раскрытия... Данные прошлой анкеты не поменялись?) Добро пожаловать за первый столик!
IGOS написал(а): Участвую, с правилами согласен. И должность мне, чтобы поменьше работать. Начальником могу)))Посмотреть вложение 1647589 Нажмите для раскрытия... Данные прошлой анкеты не поменялись?) Добро пожаловать за первый столик!
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Авг 2022 #91 Жень Шень написал(а): Данные прошлой анкеты не поменялись?) Добро пожаловать за первый столик! Нажмите для раскрытия... Фамилии не менял))) родился тогда же и там же.
Жень Шень написал(а): Данные прошлой анкеты не поменялись?) Добро пожаловать за первый столик! Нажмите для раскрытия... Фамилии не менял))) родился тогда же и там же.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.815 Лет курения 0 3 Авг 2022 #92 IGOS написал(а): Начальником могу Нажмите для раскрытия... Ты знаешь, что надо сделать для этого
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.128 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Авг 2022 #93 ФЕлГа написал(а): Там забыла посмотреть. Нажмите для раскрытия... А я выбираю всегда между ними. Смотрю на обоих. Где дешевле там и покупаю?
ФЕлГа написал(а): Там забыла посмотреть. Нажмите для раскрытия... А я выбираю всегда между ними. Смотрю на обоих. Где дешевле там и покупаю?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.815 Лет курения 0 3 Авг 2022 #94 IGOS написал(а): Фамилии не менял))) родился тогда же и там же. Нажмите для раскрытия... Без в/п, с о/ж?
IGOS написал(а): Фамилии не менял))) родился тогда же и там же. Нажмите для раскрытия... Без в/п, с о/ж?
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.211 Метод Авторский Лет курения 28 Не курю с 24.01.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Авг 2022 #95 @Жень Шень Участвую. С правилами согласна. И меня за первый столик.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.815 Лет курения 0 3 Авг 2022 #96 michail krd написал(а): А я выбираю всегда между ними. Смотрю на обоих. Где дешевле там и покупаю? Нажмите для раскрытия... А я думала дешевле, чем на вб не бывает
michail krd написал(а): А я выбираю всегда между ними. Смотрю на обоих. Где дешевле там и покупаю? Нажмите для раскрытия... А я думала дешевле, чем на вб не бывает
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.815 Лет курения 0 3 Авг 2022 #97 Лона написал(а): @Жень Шень Участвую. С правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать за второй столик, Лон! Пы.сы. в анкете всё без изменений?
Лона написал(а): @Жень Шень Участвую. С правилами согласна. Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать за второй столик, Лон! Пы.сы. в анкете всё без изменений?
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Метод Авторский Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Авг 2022 #98 Жень Шень написал(а): Ты знаешь, что надо сделать для этого Нажмите для раскрытия... А надо что то делать? Это уже не начальник.)))
Жень Шень написал(а): Ты знаешь, что надо сделать для этого Нажмите для раскрытия... А надо что то делать? Это уже не начальник.)))
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.128 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Авг 2022 #99 Жень Шень написал(а): А я думала дешевле, чем на вб не бывает Нажмите для раскрытия... Еще Сима-ленд есть. Там тоже дешевле бывает. Но это чем я пользуюсь. Больше конечно Озон и Wb.?
Жень Шень написал(а): А я думала дешевле, чем на вб не бывает Нажмите для раскрытия... Еще Сима-ленд есть. Там тоже дешевле бывает. Но это чем я пользуюсь. Больше конечно Озон и Wb.?
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.211 Метод Авторский Лет курения 28 Не курю с 24.01.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Авг 2022 #100 Жень Шень написал(а): Добро пожаловать за второй столик, Лон! Пы.сы. в анкете всё без изменений? Нажмите для раскрытия... В анкете ничего не изменилось. Женя я хочу за первый столик.
Жень Шень написал(а): Добро пожаловать за второй столик, Лон! Пы.сы. в анкете всё без изменений? Нажмите для раскрытия... В анкете ничего не изменилось. Женя я хочу за первый столик.