100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты что, колтуны не вычесывала и репьи:D берешь репейное масло, мазюкаешь и вперёд, с гребнем
Неа, маслом не вычесывала) думаю в моем случае мы завалим процедуру на стадии «мазюкаешь»)))

Я свои первые самоделкины не забуду наверное до конца жизни. Это треш. Срывы даже были :smoking::facepalm: но тогда и правила были жёстче, какая команда первая все предметы принесла, та и выиграла, порой решали минуты, все в общую тему кидали)) вечно придирались, у кого помидор недостаточно помидорный, у кого тени не зелёные, а синие) кто вместо нормальной лопаты игрушку сфоткал:giggle: это была я

Я свои первые самоделкины не забуду наверное до конца жизни. Это треш. Срывы даже были :smoking::facepalm: но тогда и правила были жёстче, какая команда первая все предметы принесла, та и выиграла, порой решали минуты, все в общую тему кидали)) вечно придирались, у кого помидор недостаточно помидорный, у кого тени не зелёные, а синие) кто вместо нормальной лопаты игрушку сфоткал:giggle: это была я
Капец конечно))

всего 3 предмета не нашли) ну да главное не курить.
Я вот так навскидку, даже и не предположу где бы брала телефон дисковой)) скрипку бы днём принесла, у мужа есть на работе.

Я тоже хотела игрушечную скрипку. ее НЕТ даже игрушечной. :cry::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу