100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя моська крема для лица начала более-менее нормально воспринимать только в последние два года, раньше любые вызывали подкожники... ну или я, наконец, научилась выбирать то, что подходит)
Моя моська такая же. Сейчас мне подходит Аравия, и пилинг, и сыворотка, и сам крем с пептидами. Короче, советую. Вся продукция очень лёгкая, ощущения липкой маски нет:)

На здоровье, Женя! Через полгода повтори лучше, для закрепления. А так, мне вообще белорусская косметика вся нравится.
вообще когда мне было 17 лет и плюс 4 где то, лучше белорусской для волос у нас не было

Моя моська такая же. Сейчас мне подходит Аравия, и пилинг, и сыворотка, и сам крем с пептидами. Короче, советую. Вся продукция очень лёгкая, ощущения липкой маски нет:)
Не поверишь))))) Аравия - крем с пептидами месячным курсом и сыворотка с ниацинамидом))))
А еще есть питерская фирма Аркадия - у меня сейчас основной уход от них - очень хороши тоже)

Не поверишь))))) Аравия - крем с пептидами месячным курсом и сыворотка с ниацинамидом))))
А еще есть питерская фирма Аркадия - у меня сейчас основной уход от них - очень хороши тоже)
Значит, хорошая фирма))) надо Аркадию попробовать.

вообще когда мне было 17 лет и плюс 4 где то, лучше белорусской для волос у нас не было
Ещё маска для волос была у них, зелёная такая, в большой банке. Может и сейчас есть, крутая маска короче)))

У нее ценник такой... не очень приятный - я беру в ОЗ, и то он кусается. На то, что в розницу дают, у меня бы рука не понялась...
Мда. Действительно. Останусь пока верна аравии:giggle:

с пептидами месячным курсом и сыворотка с ниацинамидом
Я это даже выговорить не могу:frantics:
гифки-котэ-песочница-котэ-в-шоке-622452.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread