100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bdc5371ea55f5e40367bf31e44ceabfb.jpg

Я была в 40_2 участником, после долгого курительного запоя вроде не курю с той взлетки))
Я первый раз без форума бросала, не знала даже про него., тоже курила как паровоз как сорвалась и здесь с первой взлетки перестала))

Я первый раз без форума бросала, не знала даже про него., тоже курила как паровоз как сорвалась и здесь с первой взлетки перестала))
Тебе шаги помогали?)) Я вроде читала, делала, а что там было уже и не помню сейчас ?

Тебе шаги помогали?)) Я вроде читала, делала, а что там было уже и не помню сейчас ?
Я тоже не очень внимательно проходила, хочу еще раз пройти. Карр больше помог и общение здесь)

Я сегодня психанул и купил подороже наушники. Но они того стоят. Звук улёт, шумоподавления в норме, микрофоны достойные, программка с эквалайзером примитивно, но думаю прокачают со временем, очень достойная работа аккумуляторов в автономном режиме...до 10 часов...с кейсом до 40часов. Вообщем я пока в них час был и очень всем доволен. Ещё есть тач на переключение треков и на выбор шумоподавления.:bounce:А ведь шел совсем за другими наушниками.
IMG_20220826_164821.jpg

Я сегодня психанул и купил подороже наушники. Но они того стоят. Звук улёт, шумоподавления в норме, микрофоны достойные, программка с эквалайзером примитивно, но думаю прокачают со временем, очень достойная работа аккумуляторов в автономном режиме...до 10 часов...с кейсом до 40часов. Вообщем я пока в них час был и очень всем доволен. Ещё есть тач на переключение треков и на выбор шумоподавления.:bounce:А ведь шел совсем за другими наушниками.
Посмотреть вложение 1658983
С обновочкой, Дим! Пусть служат долго и радуют!:)

Добрый вечер, котики! Рассказывайте, как проводите пятницу?:)
Как сказала с утра @Сладкая булочка перекопал цветы, то сё.. туды сюдыminion23
Сёня решил перестать курить и не курил)) утро закончилось в час дня и я поехал на велике)
Закончил курс "Основы тестирования", повторил "основы HTML и CSS".
Вместо сигарет взял печеньки и пряники))
Вроде так) все живы-целы) ни кого не сбил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу