100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Просто фильм. Слабенький и скучный. Хотел выключить через 15 минут, но домучил, занимаясь на тренажёрах. Книгу не читал.
Да, от триллера там маловато!
Мне было интересно посмотреть за раскрытием героев и вообще за ходом действий.
Чуть простоват, но что-то в нем есть (на мой взгляд).

Про скучно - с чем сравнивать ))

Burning_Russian_Poster.webp

Вот 2 часа экранного времени. И действия подтягиваются после 1го часа

Пройдет, потерпите.
Чем раньше переболеешь ветрянкой, тем лучше
мне повезло я чуть ли не в детском саду переболел, а вот корью это было нечтно, в армии. Месяца полтора лежал там в госпитале :facepalm:

Я тоже не врач, но исходя из логики могу предположить, что контакта с ветрянкой у вас всех точно было.
Возможно особенность иммунитета, - или невосприимчив или бессимптомно прошло
У меня так же с краснухой. Официально не болела, прививку мне не делали, а антитела уже во взрослом возрасте обнаружили.

Мой в 12 болел. Это был пипец(
У меня подруга в 20 с чем-то болела. И как оказалось в её окружении только я переболевшая была, даже навестить её некому особо было. Мама приходила, на лестнице сумку с едой оставляла и убегала) ну и да, ходить далматинцем в детстве сильно проще чем взрослому 😂

Доброе утро ) Тоже плохо спала. Перед сном в тик токе посидела, сдуру. Так мне всю ночь слайды эти снились с мотивашками всякими. :giggle:Как будто и не спала.

Народ, прикиньте, мой 9 летний сын заболел ветрянкой👀 где он умудрился ее хватануть неизвестно
Моя в 13 переболела. Одна в классе. До этого в саду все карантины отходила исправно, и я в саду работала.... Тоже чудо природы

Всем добрейшего.... :smile_coffee: Вчера про хикикомори читала. Поняла, что как минимум каждый понедельник очень хочется быть хикикоморей))) Но коты хотят есть... :furious::running: Ушла работать.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу