100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909 вчера и сегодня зарядку сделала.
Хорошо, отметила
23-19-58-downloadfile.png
23-19-58-downloadfile.png

Я не пью. В среду похоронила маму 89.5 лет ей было, 1,5 года лежала, сёстры ухаживали, в другом городе.
Галия, прими мои соболезнования. Царствие Небесное твоей мамочке. Скорблю с тобой. ? Я сейчас тоже очень переживаю за свою маму. Но понимаю, что это такая "Сансара" нашей жизни. Держись милая.:676866858:

Ой Танюш, больно ещё очень...
я купила бальзам асепта адгезивный , врачиха сказала не пренебрегать, и я мазала сутки. для заживления . и полоскала стомотофитом, и еще она сказала антисептиком каким то тоже можно, типа миросмистима.

я купила бальзам асепта адгезивный , врачиха сказала не пренебрегать, и я мазала сутки. для заживления . и полоскала стомотофитом, и еще она сказала антисептиком каким то тоже можно, типа миросмистима.
дада я весь этот комплекс делаю..

Мне, если честно, тоже этот смайлик не очень. Я уже так накололась, думала, что это означает, что человек курит. Думаю, а почему бы и мне нельзя... Типа сидит такой мудрый, с сигареткой и рассуждает. Я бы его наверно отсюда убрала. Или после него какого-нибудь зелёно-синего человечка, осознающего последствия "перекура"
Ой, да ладна вам с этими смайликами запариваться! Тут дело- то в мотивации и желании, а не в смайлахminion28 Привет, Олечка. И выздоравливай уже! Придумала тоже болеть в начале учебного года!:kiss: Обнимаю!:twins:

Соболезную, Галия.
Галия, прими мои соболезнования. Царствие Небесное твоей мамочке. Скорблю с тобой. ? Я сейчас тоже очень переживаю за свою маму. Но понимаю, что это такая "Сансара" нашей жизни. Держись милая.:676866858:
Галия, искренне соболезную. Обнимаю тебя.:twins:
Спасибо, друзяшки:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу