Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Я так суши в самоделкин в своей первой или второй взлетке фотографировал, как ты говоришь. Тоже вспомнил когда там почти ничего не было. Но у меня там действительно несколько ролов всего осталось
Вчера тоже суши ела, только здесь не умеют их готовить абсолютно. Кусочки риса завернутые в водоросли, как говорит мой друг , когда рассуждает, что весь мир нашёл в этом блюде))
Знаешь, мысль такая пришла. Столько еды выбрасывается, остаётся на тарелках с этими шведскими столами... реально баками вывозят отходы. Не верится, что в наше время кто-то умирает в эти минуты от голода, а ведь так и есть.
Входит в пятёрку моих любимых, но там по любому нужен хоть завуалированный мат, без него весь смысл теряется.
Вот как раз очень подходит про общение на форумах))
Ну что ты так думаешь плохо о наших мужчинах.
Они даже спать ложатся с томиком Карра или Шичко, а не вот это вот всякое))
В небухашке у нас все как на подбор идеалисты.... наверно!!!
Лиличка, как долго я тебя ждала.
Спать не могу, есть не могу уже 2 недели!
Расскажи, на фото кухня это твоя личная была? На плите никто не разу не готовил?
Вначале подумала с какого то мебельного центра, потом вижу разные иконки стоят в шкафу, значит всё-таки дом. Ну и на стойке там кофе или чай был...
Я больше склоняюсь к Сократу всё таки)) Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Эффект Даннинга-Крюгера!
Агась, с утра хоть поумничать немножко
Путанник)
Конечно я тебя поняла)). Ну и как-же, как-же про женщин не вставить то))
А вообще это же был классический монолог Задорнова)), Я часто использую это выражение, в подобных случаях.
Привет, Геночка!!!
Тоже болела, бронхит.../Вылечила уже,) и ты давай лечись, мой хороший!!!
Всё нормально, не курю)
Жду 100-ку.
Тут у вас Любофф моя)
А тут смотрю-ты...!!
Входит в пятёрку моих любимых, но там по любому нужен хоть завуалированный мат, без него весь смысл теряется.
Вот как раз очень подходит про общение на форумах))