100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще несогласная, в прошлой сотне было много новеньких, завлекали и поддерживали их все как могли. До финала дошли двое из новичков, и да, зацепились. Прям обидно стало за постоянный состав стодневок(( мы наоборот ждём и рады всем((
Вот на ловца .... и штурман бежит!:kiss:
Я к вам сегодня в 57-уж уже несколько раз заходила. Даже уже начинала писать сообщение, что мне вчера написали "новичков все любят, поэтому давайте все дружно меня любить"! Но чот так и не решилась пока))

И знаешь, я просто маленько изучала про устройство психики индивидумов, социума , которое заложено на генетическом уровне (древнейшем, которое работает на подсознании)со времен сбивания хомосапиенсов в стаи и вот автоматически всё новое и неизвестное не может априори вызывать абсолютно радостное чувство.
Новичкам реально приходится приходить в новый и неизвестный коллектив, старички уже друг друга знают (а привычное воспринимается мозгом благодушно) и порой встревать между беседы.
Ну и все прекрасно знают, что мир не состоит только из розовых единорожков, тем более мир виртуальный, где многие люди приотпускают свой внутренний контроль и ведут себя порой не так, как в реале. Поэтому чуток настороженность с обеих сторон (и старичков и новичков) вполне себе предсказуема).

Да и честно сказать, задали вопрос - новички расскажите свои ощущения и что бы вы могли предложить. Мы и высказались, а в ответ получили в духе - всё вовсе не так (это если мягко выразиться)

Ну ладно, ладно! Раскусили! Лодырь я просто! Ло-дырь! ?

Я к вам сегодня в 57-уж уже несколько раз заходила. Даже уже начинала писать сообщение, что мне вчера написали "новичков все любят, поэтому давайте все дружно меня любить"! Но чот так и не решилась пока))

И знаешь, я просто маленько изучала про устройство психики индивидумов, социума , которое заложено на генетическом уровне (древнейшем, которое работает на подсознании)со времен сбивания хомосапиенсов в стаи и вот автоматически всё новое и неизвестное не может априори вызывать абсолютно радостное чувство.
Новичкам реально приходится приходить в новый и неизвестный коллектив, старички уже друг друга знают (а привычное воспринимается мозгом благодушно) и порой встревать между беседы.
Ну и все прекрасно знают, что мир не состоит только из розовых единорожков, тем более мир виртуальный, где многие люди приотпускают свой внутренний контроль и ведут себя порой не так, как в реале. Поэтому чуток настороженность с обеих сторон (и старичков и новичков) вполне себе предсказуема).

Да и честно сказать, задали вопрос - новички расскажите свои ощущения и что бы вы могли предложить. Мы и высказались, а в ответ получили в духе - всё вовсе не так (это если мягко выразиться)
Я со всем согласна, правда с одной пометкой)) мы все когда-то были новичками))) я помню свою первую сотню два года назад, и первые марафоны некуряхи. От новеньких тоже многое зависит. А в последнее время какой диалог между опытными и новичками:
- привет, как дела? Как зовут? Ты откуда?
- привет, Ваня, Москва
- круто, покажешь фотки, где гулять любишь?
- да что показывать, гулять не люблю

Всё! ))

Я без претензий, всё понимаю, прост обидно, что создаётся впечатление будто мы всех съесть готовы лишь бы не нарушили наш старый тесный мирок ?? давай записывайся в 57, там у народа как раз мозговой штурм на название, кто кого переплюнет)
Ну и да, я просто шляюсь в этот раз, штурманом не буду)))

Да и честно сказать, задали вопрос - новички расскажите свои ощущения и что бы вы могли предложить.
Ну чтоб-бы вы могли предложить?
Вижу только необоснованную критику.
Вчера задал вопрос. Но четкого ответа к сожалению от вас так и не получил.

Я без претензий, всё понимаю, прост обидно, что создаётся впечатление будто мы всех съесть готовы лишь бы не нарушили наш старый тесный мирок ?? давай записывайся в 57, там у народа как раз мозговой штурм на название, кто кого переплюнет)
Ну и да, я просто шляюсь в этот раз, штурманом не буду)))
В этой сотне обязательно буду участвовать)), да!
Да понятно, что все не готовы съесть (но есть и кто не совсем добро смотрит и это ощущается)))), но пока определишься - кто готов, а кто нет, а кто-то и просто игнорит, действительно проходит не совсем лайтовое время привыкания.
Это я к тому, что мало новичков, которые действительно никого не знают в сотке, если бы было больше случайных людей, то уже шло перераспределение количественного отношения старых и новых.
Ничего, со временем небухашка тоже надеюсь станет посещаемой, как и тот раздел.
И да, я уже посмотрела, что не ты штурман - жаль... ты действительно активничаешь в команде, я маленько заглядывала к вам в котяо.

Ты чего? Мы же вчера всё в личке обсудили???
Опять двадцать пять? Да чтож такое то....

В этой сотне обязательно буду участвовать)), да!
Да понятно, что все не готовы съесть (но есть и кто не совсем добро смотрит и это ощущается)))), но пока определишься - кто готов, а кто нет, а кто-то и просто игнорит, действительно проходит не совсем лайтовое время привыкания.
Это я к тому, что мало новичков, которые действительно никого не знают в сотке, если бы было больше случайных людей, то уже шло перераспределение количественного отношения старых и новых.
Ничего, со временем небухашка тоже надеюсь станет посещаемой, как и тот раздел.
И да, я уже посмотрела, что не ты штурман - жаль... ты действительно активничаешь в команде, я маленько заглядывала к вам в котяо.
Алёна тоже очень хороший капитан и активист, да и Лена, и вообще все. У всех реал, у кого-то больше, у кого-то меньше))) ну а ты вливайся, там глядишь и сама будешь главной)))

Ты чего? Мы же вчера всё в личке обсудили???
Опять двадцать пять? Да чтож такое то....
Вот в личке давай и продолжим обсуждать.
Видно не до конца обсудили, раз у тебя опять двадцать пять...

Да нет, Миш, это я спровоцировала своим высказыванием обсуждение по новой) будешь мясо? Борщ?

А если внимательно разобраться?
Я в тему не заходила два дня, но моим сообщением меня сюда зовут.
Я что должна спрятаться и молчать?????
Меня спрашивают - я отвечаю и так будет ВСЕГДА.
Если такое общение не подходит, я могу и уйти...

А если внимательно разобраться?
Я в тему не заходила два дня, но моим сообщением меня сюда зовут.
Я что должна спрятаться и молчать?????
Меня спрашивают - я отвечаю и так будет ВСЕГДА.
Если такое общение не подходит, я могу и уйти...
Зачем сразу уходить? Тебя никто никуда не гонит. Все ты правильно делаешь.
Но я тебе вчера вроде все объяснил. Здесь опять читаю что к новеньким плохо относятся....

Скажу на все так: Что как бы не хотелось больше новеньких в команде. В любой на этом форуме команде, все равно костяк будет из старичков. Нравится оно или не нравится, но так оно и есть.

Что касается плохого отношения, то за этим обязательно следим. Не помню когда уже последний раз видел плохое отношение к кому либо в нашем разделе . Наоборот всегда команда форума, да и старые, опытные участники стараются окружить нового человека вниманием.
Но если человек сам закрывается, это уже извините.

Дальше все вопросы прошу в личку

Извиняюсь, работаю. Не сразу могу ответить.

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Я из группы поддержки))

А почему не в основном составе?)
Так вот... 1415638784_1911227228.gif

Голосовалка в обе темы! Я за)

Ну так это везде, когда в новый коллектив приходишь не привычно. Я чёт не поняла в чем суть предложения? Старичкам прятаться, чтоб не смущать новичков чтоли?)) атмосфера дружелюбная, кому интересно, тот присмотрится и вольется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread