100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне выше 25 уже не хорошо, голова перестаёт соображать. Хотя мне и ниже - 25 тоже не оч нравится ?
Я до 30-ти спокойно переношу, а на море и до сорока можно. Хотя тоже духоту не люблю.

А я планшетом никогда не фотала. А как не научился, там же значок фотоаппарата, жми на сенсор и всё, по любому лучше будет.
Я, кстати, позавчера ёлку уже маленькую метровую поставила и гирлянду повесила. Сфотала на оба телефона, конечно по сравнению с айфоном у самсунга изображение в разы лучше, но огоньки всё-равно размываются, надо какие-то настройки включать. Тоже ещё не умею.
Вот и я тупо жму на этот кружочек белый, но чем там у меня фото, явно, не 48 Мп, и всё какое-то мутное! :facepalm:
Настройки надо знать, а мы с тобой не знаем... :(

О, у нас на следующей неделе уже прям зима начинается, оказывается
Screenshot_20221118_225820_ru.ngs.news.webp

@Lёnа88, Алёнка, ты хочешь сделать ссылочку на свой дневник под авкой? Как у меня.
Мне для начала надо, чтобы кто-то перенес тему туда куда надо, а не в опросе, где она сейчас).
Конечно бы хотела...

Ужос если честно. Как вы там выживаете? ??‍♂️
9 месяцев минусовых температур?
Кошмар, а не климат.
Ну не 9 месяцев минус, вот ещё на днях лужи были. И вот как раз лужи и в районе 0 мне не нравится, уж лучше небольшой минус, чем эта квашня противная. Вообще могло бы ещё постоять градусов -15 -10, как сегодня - моя любимая зимняя температура

Ну не 9 месяцев минус, вот ещё на днях лужи были. И вот как раз лужи и в районе 0 мне не нравится, уж лучше небольшой минус, чем эта квашня противная. Вообще могло бы ещё постоять градусов -15 -10, как сегодня - моя любимая зимняя температура
Бусь, а ты на коньках катаешься? А то мы с Юрой уже едем к тебе :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу